等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧

佑佑寶貝媽咪
Alice yoyo 2015-05-09 22:15:18 #61F

我是上個月10號小紅報到,平常很準時的小紅這個月沒來,最近感覺嗜睡,胸部漲痛……昨天5/8開獎兩條線,真的讓我好驚訝喔!很開心幫我的兔寶寶添了一個伴,等下週ㄧ想去婦產科看看,期待媽咪們都有好消息哦^_^

佑佑寶貝媽咪
Alice yoyo 2015-05-09 22:17:53 #62F

我是上個月10號小紅報到,平常很準時的小紅這個月沒來,最近感覺嗜睡,胸部漲痛……昨天5/8開獎兩條線,真的讓我好驚訝喔!很開心幫我的兔寶寶添了一個伴,等下週ㄧ想去婦產科看看,期待媽咪們都有好消息哦^_^

*Sweet Baby Come*
*Sweet Baby Come* 2015-05-11 14:23:13 #63F

To Alice yoyo:

恭喜恭喜呢!  又一則好消息,很替媽咪感到開心

希望妳接下來的過程也一順利唷!

感謝分享&希望其他姊妹們也接連好孕到等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_63F_img_1

lemonlama
lemonlama 2015-05-11 16:15:55 #64F

我4/9最後一次小紅,週期30天,昨天已驗到兩條線了。

這是二寶唷   祝大家好孕  

我的大寶是蛇寶貝,兩姊妹(弟)差了兩歲半^^

(原作者於 2015-05-11 16:20:04 重新編輯過)

小不點Q Q
小不點Q Q 2015-05-12 04:34:01 #65F

哇?今年真的是好年,看大家都陸陸續續懷孕,我很替大家高興,也希望這個好孕能夠是我的,因為我已努力了7年,但都不能如願,本來這個月我覺得很有希望,因為我的卵泡很久沒有這麼大過,這個月居然有2.1公分,可是老公卻在醫生安排的這3天不舒服,5月9.10.11這三天,醫生要我們努力,但老公卻不舒服,我們只有7號跟8號這兩天有做功課,我想,這個月又要失敗了,好想哭唷!

*Sweet Baby Come* 2015-05-12 11:22:04 #66F

To lemonlama:

恭喜恭喜唷!!  相信妳的二寶一定也會健康又可愛~ 這段期間就好好照顧身體唷!

謝謝妳的分享及祝福~ 讓這個版的好孕勢持續旺旺旺.....

希望其他等候的姊妹們&ME,也都能一一傳出好消息呢等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_66F_img_1

(原作者於 2015-05-12 11:22:43 重新編輯過)

*Sweet Baby Come* 2015-05-12 11:28:47 #67F

To 小不點Q Q:

七年的時間聽起來真的很辛苦.....

也許就是這次了!  做功課的時間在排卵前也是很有機會的啊

儘量讓自己放輕鬆&好好對待自己唷!! 幫妳集氣、集氣~~~~~~

希望這個版媽咪們分享的好孕氣也傳遞到妳身邊....

一起加油喔等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_67F_img_1

小不點Q Q
小不點Q Q 2015-05-12 13:17:49 #68F

To sweet baby come

謝謝妳的加油與打氣,希望真的能如願

芬
2015-05-12 13:19:20 #69F

小紅來報到.... 這個月又失敗了!

*Sweet Baby Come* 2015-05-12 17:10:19 #70F

To 芬:

加油~ 還是得說服自己平常心面對小紅了...

放輕鬆&持之以恆,總有無限可能,希望下個週期我們都能順利中獎囉!!

沾沾其他媽咪最近分享的好孕,讓自己的好孕氣也集滿滿等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己