法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護

星星虎
星星虎 2015-05-01 16:11:18 #61F

法國蔻羅蘭~植萃.溫和.安心給寶寶最細緻的呵護!

寶寶不愛洗頭髮,如果有不流淚配方或許可以讓寶寶愛上洗頭髮

綺采
綺采 2015-05-01 16:45:55 #62F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品.

它標榜植粹.溫和不刺激.很適合敏感性寶寶天天使用

希望有機會能體驗看看

RuRuTu
RuRuTu 2015-05-01 17:44:53 #63F

我想體驗「法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精」,因為想要給皮膚細緻的寶貝最好的,

『pH值中性,細緻的泡泡中充滿優質金盞花萃取的滋潤』,溫和不刺激!

妞妞林
妞妞林 2015-05-01 19:13:43 #64F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為植萃、溫和、安心~

我的寶寶洗頭時愛動來動去,因為喜歡玩水,所以幫他洗頭時,他老是迫不及待想往水裡鑽。

幫他沖頭髮時洗髮精就會跑到眼睛裡。雖然不會大哭,但是眼睛都會變紅,所以想讓他試試不流淚配方,希望有機會可以體驗~

莉s
莉s 2015-05-01 20:53:12 #65F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為植萃、溫和、安心~

之前常用貴司控油的洗髮精,雖然價格有些貴,但真的很好用,這次有小baby洗髮沐浴精試用活動,希望有機會可以使用看看~~法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護_65F_img_1法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護_65F_img_2

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-05-01 21:23:36 #66F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品

因為法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精植萃、溫和、安心!

家裡有2個小寶貝讓他門乖乖洗頭是大工程

法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精不刺激眼睛 讓我好心動

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,寶寶有異位性皮膚,

而因為它植萃、溫和、安心,所以想給寶寶試用看看~~

SGVr
SGVr 2015-05-01 22:35:42 #68F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為植萃、溫和、安心

我的寶寶洗頭時愛動來動去,而且會尖叫大哭,

幫她沖頭髮時洗髮精就會跑到眼睛裡,

眼睛都會變紅,

所以想讓她試試不流淚配方,

希望有機會可以體驗

讓寶貝洗頭不再哭鬧

鍾星星
鍾星星 2015-05-02 00:57:37 #69F

法國蔻蘿蘭~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護!

孩子的皮膚最脆弱了~常會有過敏症狀,希望能試用蔻蘿蘭的產品,讓寶貝舒服一下!

晴天恩雨
小小牧羊人 2015-05-02 12:00:46 #70F

法國蔻蘿蘭~植萃‧溫和‧安心~給寶寶最細緻的呵護!

寶寶洗澡時,擔心沐浴精跑到眼睛,讓寶寶洗澡變得不舒服,我也想找洗髮洗澡共用的寶寶沐浴精,讓孩子可以感受洗澡的美好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走