法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護

平安是福氣
平安是福氣 2015-05-01 13:17:51 #51F

法國寇羅蘭~植萃、溫和、安心,給寶寶最細緻的呵護!!

我想索取體驗是因為小孩在洗澡時,能有一瓶同時可以洗頭洗澡的沐浴精真的是很方便,加上不流淚配方更是完美!!重點是還有金盞花的優質精華萃取滋潤,可以給寶寶美好的洗澡體驗^^

小小小松
小小小松 2015-05-01 13:41:32 #52F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為植萃、溫和、安心~

我的寶寶喜歡玩水,所以幫他洗頭時,他老是迫不及待想往水裡鑽。

幫他沖頭髮時洗髮精就會跑到眼睛裡。雖然不會大哭,但是眼睛都會變紅,所以想讓他試試不流淚配方,希望有機會可以體驗~

annieme0922
annieme0922 2015-05-01 13:49:34 #53F

我想法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精,因為它是萃取優質金盞花精華,也因為植萃,所以溫和.安心,我們家小朋友有皮膚過敏問題,想要找一個適合他使用的洗髮沐浴精,而且每次洗頭時泡泡不小心跑進眼睛,他都會哭,看他不舒服的樣子,想要試用法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精,解決我們的困擾!

adsnew
anhsin
anhsin 2015-05-01 13:51:27 #54F

朋友推薦~我買過護膚霜,然後我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為它植萃、溫和、安心,所以想試用看看

Jason0516
Jason0516 2015-05-01 13:59:21 #55F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品

我家寶寶有異位性皮膚,因為此產品標榜它植萃、溫和、安心,所以想試用看看

謝謝…

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品

寶貝肌膚最細嫩了,希望能體驗看看

媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2015-05-01 14:46:41 #57F

我想體驗法國蔻蘿蘭洗髮沐浴露!

因為它PH值中性,不流淚配方,溫和不刺激^^

希望不刺激寶寶的眼睛,讓寶貝從此愛上洗澡~

(原作者於 2015-05-01 14:47:31 重新編輯過)

Sky0914
Sky0914 2015-05-01 15:06:08 #58F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精,

因為它植萃、溫和、令人安心~寶寶的肌膚最需要呵護,希望有機會能體驗不流淚配方,讓屁孩洗香香是最開心的時光!

小AN媽咪
小AN媽咪 2015-05-01 15:16:29 #59F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精,因為它的不流淚配方和從金盞花中萃取的滋潤感,相信會讓我家寶貝愛上洗澡。

三中娘
三中娘 2015-05-01 15:20:12 #60F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,寶寶有異位性皮膚,而因為它植萃、溫和、安心,所以想試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招