法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護

joyce0516
joyce0516 2015-05-01 00:10:06 #31F

法國蔻羅蘭~植萃.溫和.安心給寶寶最細緻的呵護!

希望可以讓寶寶體驗~不刺激皮膚的法國蔻羅蘭寶寶洗髮沐浴精

waichih
Selina''s mom 2015-05-01 00:20:59 #32F

法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護_32F_img_1

土媽
土媽 2015-05-01 00:24:30 #33F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為植萃、溫和、安心~

我的寶寶皮膚容易過敏,關於沐浴用品我相當在意也需要特別用心

所以我想體驗天然的產品

謝謝

adsnew
采綸媽
采綸媽 2015-05-01 00:56:43 #34F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護_34F_img_1

家中兩個寶貝都有異位性皮膚,因為它的不流淚配方和從金盞花中萃取的滋潤感,植萃、溫和、安心,所以想試用看看法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護_34F_img_2

幸福就在這
幸福就在這 2015-05-01 01:14:27 #35F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品~

寶貝近日來 因為太熱的關係 早上睡醒後 頭髮及身體都佈滿了汗酸味

讓我好生煩惱 原因就是去接孩子下課時, 老師希望我能天天幫她洗頭

這下真的很尷尬...

法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,能溫和潔淨寶寶髮絲與身體

更有我最喜愛的金盞花精華的香味,所以我也希望這次能申請到給寶貝體驗看看

法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精

(原作者於 2015-05-01 01:15:39 重新編輯過)

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2015-05-01 01:36:36 #36F

法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精~植萃.溫和.安心

給寶寶最細緻的呵護!

幫妹妹洗頭時,總會動來動去,一不小心水就沖到眼睛、耳朵,法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精天然溫和不刺激,是我心中理想的好產品,我希望有機會讓寶貝體驗看看法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精。

angel yan
angel yan 2015-05-01 05:06:10 #37F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為植萃、溫和、安心~

黃美斳
黃美斳 2015-05-01 07:21:03 #38F

法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精評價不錯(麗嬰房有賣),成分溫和又安全是讓我想體驗的原因,因為我家寶寶有點異位性皮膚炎,而且又有不流淚的溫和感,這讓我也放心讓自己的寶貝使用,其中金盞花精華成分極致呵護寶寶皮膚,很適合寶寶嬌嫩的肌膚!所以我想好好的體驗看看,我會認真寫評價的~~~~

(原作者於 2015-05-01 07:25:46 重新編輯過)

bluemoons2026
bluemoons2026 2015-05-01 08:04:09 #39F

寶寶夏天皮膚容易流汗發癢,希望能找到溫和的產品

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-05-01 08:36:33 #40F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為它植萃、溫和、安心,所以想試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己