法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護

nice day
nice day 2015-05-01 08:44:02 #41F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為它植萃、溫和、安心,所以想試用看看

咪咪2
咪咪2 2015-05-01 08:47:51 #42F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為它植萃、溫和、安心,所以想試用看看

想開一點~
想開一點 2015-05-01 08:58:50 #43F

IOS you & me
IOS you & me 2015-05-01 09:21:11 #44F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品。

因為寶寶的皮膚稚嫩敏感,而法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精屬中性植萃、溫和、安心,所以想試用看看!

百合溱果
百合溱果 2015-05-01 09:58:20 #45F

法國蔻羅蘭~植萃.溫和.安心給寶寶最細緻的呵護!

有了不流淚配方法國蔻羅蘭寶寶洗髮沐浴精,就能讓我家兩位寶貝洗頭時,

不用再因為洗頭的泡泡流到眼睛而怕的哇哇大哭了啦!

Eva1225
Eva1225 2015-05-01 10:38:33 #46F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,

因為寶寶有異位性皮膚,而它植萃、溫和、安心,所以想試用看看~

努力打拼中
努力打拼中 2015-05-01 10:50:21 #47F

我想體驗法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精, 因為它植萃、溫和、安心, 能給寶寶最細緻的呵護,其中的金盞花的滋潤 和不流淚配方更是令我期待, 希望我能中獎!

shko
shko 2015-05-01 11:48:58 #48F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為我家寶寶洗頭時,只要有一點點洗髮精跑到眼睛裡就會不舒服大哭,所以想讓她試試不流淚配方,希望有機會可以體驗~

Shella
Shella 2015-05-01 12:01:49 #49F

我想索取法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精,因為它植萃.溫和不流淚配方,讓我很放心給寶寶使用,解決寶寶皮膚過敏的問題,享受沐浴的時光

skylight
skylight 2015-05-01 13:12:45 #50F

我的寶寶才四個月大,嬌嫩的肌膚最需要溫柔的呵護,法國蔻蘿蘭為優質金盞花植萃而成的沐浴產品,主打溫和不刺激,正符合寶寶的需求,為了給寶貝最好的,我想體驗看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招