緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用過淡斑效果最好的醫美牌子...

Kolberg
Kolberg 2015-04-28 17:26:57 版主 9816

我看康是美的DM 一些醫美牌的優惠都還不錯

我主要是想買可以淡斑的 但想問媽咪們有沒有推薦什麼效果比較好的阿??

Arties
Arties 2015-04-28 18:30:27 #1F

dr.wu 淡斑精華 超好用的 已經回購好幾條了用過淡斑效果最好的醫美牌子..._1F_img_1用過淡斑效果最好的醫美牌子..._1F_img_2

李法子
李法子 2015-04-28 22:11:57 #2F

目前用過最好用的是薇姿的5x褪斑冰珠,

淡斑比較有感覺~

最近醫美節有買1送1的活動,

又趁這時進貨了~~~

Thirza
Thirza 2015-04-29 00:42:32 #3F

卡尼爾淡斑精華~~因為身邊太多人媽咪推薦了!自己用過之後~真的覺得有很明顯的效果~重點是價錢很可愛啦!擦在身上也不會心疼

正媽咪
正媽咪 2015-04-29 16:47:17 #4F

我也覺得是DR.WU的淡斑精華

而且它們家東西比較溫和 沒有香料味那些

擦起來很舒服 皮膚不會覺得太刺激

Kourtney
Kourtney 2015-04-29 17:33:03 #5F

dr.wu+1 剛擦完一條 覺得斑的顏色真的有比較淡 要繼續努力用過淡斑效果最好的醫美牌子..._5F_img_1

joycestyle
joycestyle 2015-04-30 16:21:58 #6F

我原本是打算去找醫美打雷射的 

但擦Dr.Wu這條

開始有覺得斑比較淡了

打算要再擦一陣子觀察看看用過淡斑效果最好的醫美牌子..._6F_img_1

(原作者於 2015-04-30 16:22:28 重新編輯過)

旺旺小饅頭
旺旺小饅頭 2015-04-30 21:27:32 #7F

推薇姿~~~~

之前是用極光淨白

最近改買淨膚透白精華

原本以為不會再白的膚色 好像又更白了一點耶~

斑點也有淡化的感覺喔!

萱萱馬咪
萱萱馬咪 2015-05-02 18:50:23 #8F

我用的不是醫美的品牌耶...我是用卡尼爾的淡斑精華..效果還不錯呢

漂漂穗
漂漂穗 2015-05-04 17:16:03 #9F

如果皮膚比較敏感 

建議還是選醫美的牌子 成分什麼的都比較溫和 

吳醫生的就還不錯 之前很多朋友都推薦我用它們的美白 

用了之後臉上的斑真的淡了不少 臉不會花花的

敏敏啾比
敏敏啾比 2015-05-06 10:09:01 #10F

一定要醫美嘛? 我覺得開架的~ 卡尼爾淡斑精華,效果也不錯耶!他的維他命含量非常高~晚上用,幾週下來可以感覺皮膚有變白斑點變淡耶~ 用在痘疤也很不錯耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己