緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用過淡斑效果最好的醫美牌子...

曉育媽咪
葦葦的媽咪 2015-05-06 14:52:32 #11F

推薇姿的5X褪斑冰珠+1

淡斑的效果真的不錯

我還會搭配著他們家的美白精華一起用

斑變淡了 就連皮膚也會變的比較白呢

敏敏啾比
敏敏啾比 2015-05-08 10:21:53 #12F

一定要醫美嘛? 我覺得開架的~ 卡尼爾淡斑精華,效果也不錯耶!他的維他命含量非常高~晚上用,幾週下來可以感覺皮膚有變白斑點變淡耶~ 用在痘疤也很不錯耶

可人媽媽
可人媽媽 2015-05-08 10:57:29 #13F

好像每個人吸收程度不同

我擦那些都沒有顯著效果 >_<

後來去打淨膚雙機的雷射

白淨很多

現在價錢好像也不貴 大概1-2千左右就有了

只是打完那三周內要比較注意防曬!!

kkkao
kkkao 2015-05-24 21:08:07 #14F

5X褪斑冰珠+淨膚透白精華,這兩個我都一起用,夏天用不會黏,效果也算看的見的那種喔

洪馨馨
洪馨馨 2015-05-25 00:19:40 #15F

你好,推薦你微整型的保養品,解決任何肌膚的問

題,如果要進一步了解在詢問我

洪馨馨
洪馨馨 2015-05-25 00:19:40 #16F

你好,推薦你微整型的保養品,解決任何肌膚的問

題,如果要進一步了解在詢問我

洪馨馨
洪馨馨 2015-05-25 21:54:54 #17F

有一組微整形的保養品,使用效果可以讓你不用上妝,素顏肌膚也透亮喔?任何肌膚問題都是用同一組保養品喔?如果有興趣可以分享給妳喔!還可以現場免費體驗喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走