暑假才剛開始就曬黑了.....

芸倩
芸倩 2012-07-09 19:45:06 版主 160

上週末帶小孩出去玩

只擦了一層防曬

後來太忙 太熱 懶得擦防曬

加上原本的防曬很厚重 想到就更懶了

想當然~我曬黑了

哀 暑假才剛開始耶

要來好好認真防曬了啦

媽咪們現在都是擦什麼防曬呢

我想找質地比較清爽 但又不會太刺激的

vivilin96
vivilin96 2012-07-10 15:32:50 #1F

推薦大家一個網站 http://www.justwoman.tw/ 算是一個新的討論區 不過裡面還有很多進駐專家! 可以問問題,還有專家文章可以看唷~
JC
JC 2012-07-13 15:56:25 #2F

還是要注重防曬啦 太陽這麼烈 就算現在沒有曬黑 之後還是有可能對皮膚有影響 如果不想要太黏膩的防曬 可以買曼秀雷敦的看看阿 我覺得不管是哪個系列都好用 水潤肌防曬乳液spf50是普遍大家最推薦的
文三
文三 2012-07-13 21:59:52 #3F

我都擦安耐曬 聽說專科好像很水潤 最近也想試試 因為太陽實在太恐怖 我都會另外加用薇姿的極光淨白精華 才能維持皮膚的白皙阿
蓮妞妞
蓮妞妞 2012-07-14 17:11:48 #4F

曼秀雷敦+1 我也是用這款的 之前是用其他牌子的 總感覺搽過后有黏黏的感覺 這款比較起來清爽多了
鳳妮
鳳妮 2012-07-14 23:40:15 #5F

我也黑了耶...一放假後就是去海邊+游泳池 整個開始黑一圈 不過還好沒曬傷 多防曬吧
小辰媽
小辰媽 2012-07-16 15:39:11 #6F

曼秀雷敦+1 用來用去最喜歡他們家的 每天出門上班是擦水潤肌防曬凝露 假日出門會擦sunplay溫和寶貝型 從六月太陽開始變炎熱到現在 皮膚膚色都維持的還不錯 而且我皮膚算比較容易敏感 擦這個很適合
51penny
51penny 2012-07-20 19:56:52 #7F

請問有用曼秀雷敦的媽咪 有人有用過水潤肌防曬乳液嗎 昨天晚上逛全聯的時候有看到在賣 架上好像沒剩很多 有點想要試試看他們家的防曬 如果這罐好用的話 我就要趕快來去買了
努力擦防曬比較實際~ 試試看曼秀雷敦的吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過