「老師叫大家不要理我」小三生淚訴校園霸凌

Coco Lee
Coco Lee 2015-05-28 05:53:55 #41F

老師只是拿課本輕拍他的頭好嗎? 那老師固然有錯,但造成孩子傷害未免有些牽強! 若硬要說那老師最大的錯誤就是不應該管那學生,反正沒帶課本是他家的事,好心有人會感謝她嗎? 至今還要被人家告,不就是討一口飯吃,何必太認真?

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-05-28 07:51:42 #42F

我覺得吼

這家長可以跟那兩隻結拜當姐妹了

都是別人的錯

都是先找媒體來說

都是先曝光再說

都是.....

先告人再說..

自己都真的沒錯嗎

是嗎是嗎是嗎

angela90316
angela90316 2015-05-28 07:56:49 #43F

說了你們不信

我才剛處理完我兒子學校老師的問題

現在換女兒!(國中生遭不當體罰)

學校介入老師還不認錯 所以我們準備直接進入訴訟告他

現在老師的問題很大 我要問問國家到底怎麼培訓這些老師的.....

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-28 08:53:20 #44F

說了你們不信 我才剛處理完我兒子學校老師的問題 現在換女兒!(國中生遭不當體罰) 學校介入老師還不認錯 所以我們準備直接進入訴訟告他 現在老師的問題很大 我要問問國家到底怎麼培訓這些老師的.....          

angela90316發表於2015-05-28 07:56:49

可以問一下是什麼情形嗎?

不當體罰什麼體罰?

是什麼原因體罰的?

學生做了什麼老師要用體罰的?

polly的mama
polly的mama 2015-05-28 09:14:23 #45F

說了你們不信 我才剛處理完我兒子學校老師的問題 現在換女兒!(國中生遭不當體罰) 學校介入老師還不認錯 所以我們準備直接進入訴訟告他 現在老師的問題很大 我要問問國家到底怎麼培訓這些老師的.....          

angela90316發表於2015-05-28 07:56:49

我信

現在沒有不適任教師退場機制.....本來就是老師優劣差很多

就以我們在學校看到第五年

都已經知道

小一進來遇到哪位老師是上上籤「老師叫大家不要理我」小三生淚訴校園霸凌_45F_img_1.....哪位老師是下下籤「老師叫大家不要理我」小三生淚訴校園霸凌_45F_img_2

猴子娘
猴子娘 2015-05-28 09:27:03 #46F

我也信

昨天我才去了一趟學校「老師叫大家不要理我」小三生淚訴校園霸凌_46F_img_1

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-05-28 10:06:11 #47F

前幾天 我兒子在走廊上幫老師調飲料

另班同級生就要靠近他觀看

他攪拌力道大 噴了幾滴在那位身上了

那個同級生就打了他20幾下

我兒子說 因為媽媽我說不能回手 只好任他揮拳

若去告狀又要寫自述表 他也覺得煩 就算了

我聽了這事 很無能為力 也很心痛

我兒子問說 嗎媽可以開放我回揍他嗎  但是會換來一隻警告

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2015-05-28 10:23:36 #48F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天很藍
天很藍 2015-05-28 12:32:16 #49F

學校也許有問題

家庭沒問題嗎?

人的一生誰是一帆風順的?

難免會有挫折

小孩還小遇到問題

父母的態度跟引導很重要

是要教他逃避還是叫他面對問題?

訴諸媒體是逃避的做法

飲joy
飲joy 2015-05-28 21:05:00 #50F

看到這版浮上來,還以為有什麼後續咧

因為如果像樓上有親眼見到事件始末的敘述,我一直都沒在新聞上看到,普遍大眾仍認為是老師的錯

但若樓上說的是事實,我希望新聞可以幫澄清,否則這樣下去都沒人要當老師了........(就像現在醫護人員也越來越不好當)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走