國語,數學,英文,只能選一科,你希望孩子哪樣強?

ann
ann 2015-04-24 10:24:23 #21F

數學不是算術  數學不是算術  數學不是算術

很重要所以說三遍

數學是一切科學的基礎   很重要

芮寶貝
芮寶貝 2015-04-24 10:36:21 #22F

國語應該只要有中等,表達跟文章都不會有太大問題,不需要到好的程度吧!

今年要更好
說好話 2015-04-24 11:04:13 #23F

英文

奇明童話
奇明童話 2015-04-24 11:37:44 #24F

英文吧

國文數學這種能應付基本生活就好

NaEun
NaEun 2015-04-24 17:13:16 #25F

英文+1

不只國內,國外也處處都是英文,英文好,至少不用一天到晚問人這是什麼意思,連開口都沒勇氣...

小嘉玲
張嘉 2015-04-24 19:17:35 #26F

數學吧!較實用在工作方面喲!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-04-25 12:33:46 #27F

父母也會影響孩子未來的就業態度,

所以有的人永遠只能做勞力的工作,

只要叫他動筆動腦就一付副他的命一樣,

願意付出並且有實力的人,就會一步一步往上爬,

這些都是有跡可循的,怨不得別人。

A3950
A3950 2015-04-25 14:12:39 #28F

父母也會影響孩子未來的就業態度, 所以有的人永遠只能做勞力的工作, 只要叫他動筆動腦就一付副他的命一樣, 願意付出並且有實力的人,就會一步一步往上爬, 這些都是有跡可循的,怨不得別人。

七過屋饅頭發表於2015-04-25 12:33:46

有考的那科 滿分就好 國語,數學,英文,只能選一科,你希望孩子哪樣強?_28F_img_1

小孩天真可愛
Dana70116 2015-04-25 14:14:56 #29F

個人覺得邏輯能力也很重要,才會懂得舉一反三,不然任何科目讀起來都很辛苦。

Tiffany137
丁玲 2015-04-25 15:35:01 #30F

數學是一切科學的基礎+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招