寶寶現在用的尿布吸收力夠強嗎?屁屁真的夠乾爽嗎?看影片尋找超乾爽品牌~抽正貨尿布

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2015-05-06 08:44:42 #411F

左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且不回滲!

我想要L號尿布,謝謝!!

寶妹寶弟麻麻
寶妹寶弟麻麻 2015-05-06 08:59:29 #412F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽囉!!

我要L號或是XL的,感謝: )

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2015-05-06 09:09:39 #413F

木頭人123
幸福2加1 2015-05-06 09:36:12 #414F

gregrtg
gregrtg 2015-05-06 09:52:25 #415F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且乾爽不回滲啦!

我想要L號尿布 謝謝~

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2015-05-06 09:59:17 #416F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽囉!!

我要L號或是XL的,感謝: )

小壘的爹
小壘的爹 2015-05-06 10:00:12 #417F

幸福的每一天
幸福的每一天 2015-05-06 10:03:20 #418F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且乾爽不回滲!

現在加入幫寶適官網會員還可拿試用包喔~go go go

寶寶現在用的尿布吸收力夠強嗎?屁屁真的夠乾爽嗎?看影片尋找超乾爽品牌~抽正貨尿布_418F_img_1

boobooboo
boobooboo 2015-05-06 10:12:48 #419F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且不回滲!

我想要M號的尿布,謝謝!!!!!

Ling625
Ling625 2015-05-06 12:33:58 #420F

我想要m號尿布~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招