寶寶現在用的尿布吸收力夠強嗎?屁屁真的夠乾爽嗎?看影片尋找超乾爽品牌~抽正貨尿布

庭庭麻
庭庭麻 2015-05-06 12:34:22 #421F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且乾爽不回滲啦!

我要索取XL號尿布 謝謝~

招招都有戲
14689 2015-05-06 14:31:53 #422F

我要索取M號尿布 謝謝~

Lynn Wang
任小宜 2015-05-06 15:02:13 #423F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽囉!!

我要L號,謝謝^^

荳鼻媽
荳鼻媽 2015-05-06 15:09:33 #424F

當然是「左邊的幫寶適超薄乾爽」吸收力強且不回滲!

我想要L號或XL號尿布,謝謝!!

tinass
tinass 2015-05-06 16:58:30 #425F

貝貝國
貝貝國 2015-05-06 16:59:33 #426F

淇太
淇太 2015-05-06 17:06:19 #427F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且乾爽不回滲!

我想要L號尿布 謝謝

平安是福氣
平安是福氣 2015-05-06 19:17:30 #428F

左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且不回滲!

(我想要L號尿布,謝謝!!)寶寶現在用的尿布吸收力夠強嗎?屁屁真的夠乾爽嗎?看影片尋找超乾爽品牌~抽正貨尿布_428F_img_1

Baby貝比
Ariel Baby 2015-05-06 21:03:37 #429F

左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且不回滲!寶寶現在用的尿布吸收力夠強嗎?屁屁真的夠乾爽嗎?看影片尋找超乾爽品牌~抽正貨尿布_429F_img_1

我想要L號尿布,謝謝!!

★趴趴熊★
趴趴熊 ㄉ媽 2015-05-06 22:02:11 #430F

左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且不回滲!

我想要L號尿布,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招