寶寶現在用的尿布吸收力夠強嗎?屁屁真的夠乾爽嗎?看影片尋找超乾爽品牌~抽正貨尿布

牟牟
牟牟 2015-05-06 22:29:25 #431F

左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且不回滲!

我想要XL號尿布,謝謝!!

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2015-05-07 00:15:51 #432F

當然是左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且乾爽不回滲!

我要L號,謝謝

我想「幫寶適 超薄乾爽」的【超強吸水力】有多讚!!!

不用我多說,大家應該都知道!只能說這真是各位媽咪們的一大福音~

因為我家二個寶貝(3Y8M、1Y4M)從小就都是穿「幫寶適 超薄乾爽」尿布長大的

不僅讓他們平安無事的一覺到天明,而且尿尿都乖乖的吸附在尿布內!

重點是屁屁乾爽舒適一整晚~~~~雖然尿布鼓鼓一大包,但沒外漏,太讚了~

最後附上我們購買了好幾大箱的「幫寶適 超薄乾爽」尿布,就知道我們有多愛用和死忠

寶寶現在用的尿布吸收力夠強嗎?屁屁真的夠乾爽嗎?看影片尋找超乾爽品牌~抽正貨尿布_432F_img_1 寶寶現在用的尿布吸收力夠強嗎?屁屁真的夠乾爽嗎?看影片尋找超乾爽品牌~抽正貨尿布_432F_img_2

鴨捲媽
ayaya888 2015-05-07 00:58:23 #433F

我想要L號尿布,謝謝!!

Tayen
Tayen 2015-05-07 02:35:25 #434F

左邊的幫寶適超薄乾爽吸收力強且乾爽不回滲

我想要L號尿布, 謝謝~

辰大
辰大美人 2015-05-07 08:55:12 #435F

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-05-07 09:09:41 #436F

小壘的爹
小壘的爹 2015-05-07 09:31:06 #437F

咪咪2
咪咪2 2015-05-07 09:44:26 #438F

木頭人123
幸福2加1 2015-05-07 10:07:56 #439F

木頭人123
幸福2加1 2015-05-07 10:33:04 #440F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己