妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」

s玲玲
s玲玲 2015-04-16 05:03:46 #41F

我一開始以為是有人故意發的討炮文

沒想到看完回應.似乎是真的有人有這種想法觀念.真不可思異!!

天阿!他是外星人嗎?

地球是很危險的.趕快回火星去吧!

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-04-16 07:40:53 #42F

不需和他一般見識........妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」_42F_img_1

polly的mama
polly的mama 2015-04-16 08:12:06 #43F

懶得去看他的下集

---------------只是現在有點好奇===>他老婆如果想離婚

不知能否拿FB她老公這堆白癡火星文去當呈堂證供...."不堪同居虐待"還是"難以化解的歧異"之類妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」_43F_img_1

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2015-04-16 08:30:17 #44F

我會回:  老娘是嫁過來   不是賣過來

您祖媽不爽會跟你離婚

你跟你娘去吃自己的財產吧........................

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-04-16 09:07:28 #45F

媽寶只適合和媽媽一起生活

不適合結婚

小囡寶貝
白八逼 2015-04-16 10:17:03 #46F

請在臉書上搜尋(靠北老婆)以及(靠北老公) 粉絲頁,保證大家笑翻。

HSU FIONA
HSU FIONA 2015-04-16 10:20:06 #47F

這個人夫應該想不到自己的抱怨文紅翻了吧?

昨天看那個留言有五千多條,

TVBS也有報…

看他的道歉文,前半部還是在數落老婆,

就覺得他不是真心誠意想道歉的,

只是怕事情鬧大想收尾而已。

__
呂晨晨 2015-04-16 10:52:20 #48F

現在都什麼時代了~

那個婆婆在挑撥離間

這男人不要也罷!!!

這男人好自私啊!!!

小米的天空
小米的天空 2015-04-16 11:11:29 #49F

小孩自己帶就知道

Joanne的云娘
Joanne的云娘 2015-04-16 11:20:42 #50F

你媽到底是不是我媽,我覺得.......看我身分證後面就可以知道!

我是財產! 代表有生產能力...對家庭來說向上~謝謝!

但你媽是負債!不事生產! 對家庭來說是向下~改進或丟棄!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過