妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-04-15 19:08:13 #31F

這跟一些女生喜歡說

老公的錢是我的

我的還是我的一樣

@@

和尚的媽
和尚的媽 2015-04-15 20:13:20 #32F

看到這種人寫的文章,我整個火都冒出來了,真他媽的xx

小小小松
小小小松 2015-04-15 20:30:26 #33F

真的很火!

淇太
淇太 2015-04-15 21:02:33 #34F

無言  怎麼會有這種人啊 

叫他帶小孩一星期

他一定會改寫感謝老婆的辛苦......

apple870617
apple870617 2015-04-15 23:04:39 #36F

根本是媽寶

看就火大

那是什麼鬼道理

村姑 2
村姑 2 2015-04-15 23:31:52 #37F

怎麼會有這麼經典的爛男人?什麼年代了,還「妳是財產」?把老婆當奴婢?最可笑的是,嫁給他之後,連結婚前的存款也變老公的財產?老婆和朋友去聚餐叫「愛玩」,男人去釣魚叫「應酬」。台灣的媽寶老公才真是世界奇觀。

A3950
A3950 2015-04-15 23:38:49 #38F

原PO有出來解釋辯駁, 看來真的是有這麼樣一個白癡人夫 不是別人反串的.    

小魚丸 的媽發表於2015-04-15 14:36:27

社會本就殘酷, 生存還是要靠實力, 柯 P 說什?“她台大xx 耶 怎麼管“ 

所以囉 再怎麼白目的人, 只有實力才能馴服

瑤瑤
瑤瑤 2015-04-16 00:09:57 #39F

我覺得這種人不是沒有

就是有大男人到這種程度的

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2015-04-16 00:27:32 #40F

下集已經出來了,他說跟他老婆吵架上來發洩的,還說他的媽跟他老婆處不好,還說他老婆不煮飯,反正沒有反省的意思,只是怕被砲被肉蒐,個人覺的有病不該拒絕治療。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己