緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-04-15 13:41:01 #11F

這分明是討罵吧

妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」_11F_img_1

polly的mama
polly的mama 2015-04-15 13:45:36 #12F

一下子說靠北前妻

一下子說他沒結婚.....衝人氣的腦殘廢文啦!

子祈的媽
子祈的媽 2015-04-15 13:55:19 #13F

我昨天第一眼看到也覺得奇怪

假設這文章是發洩

筆法和用詞有點不合理……

如果不是女生反串、那就是真正的娘砲

何況匿名版的反串太多了

看看就好

只是媽寶真的是大地雷

踩不得啊XD

苦等電信版
苦等電信版 2015-04-15 13:58:58 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子祈的媽
子祈的媽 2015-04-15 14:02:04 #15F

一下子說靠北前妻 一下子說他沒結婚.....衝人氣的腦殘廢文啦!

polly的mama發表於2015-04-15 13:45:36

polly媽誤會了啦!

這種版是匿名版

就是你想講什麼東西

可以發文給站主

他們會幫你匿名貼出

所以裡面的文章是不同人寫的噢!

polly的mama
polly的mama 2015-04-15 14:06:34 #16F

polly媽誤會了啦! 這種版是匿名版 就是你想講什麼東西 可以發文給站主 他們會幫你匿名貼出 所以裡面的文章是不同人寫的噢!

子祈的媽發表於2015-04-15 14:02:04

所以那是很多人留言的塗鴉牆嗎?

原來如此妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」_16F_img_1那真有個倒楣女人還在受苦受難中就是了.....妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」_16F_img_2

停權
小米~:) (帳號停權) 2015-04-15 14:12:58 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子祈的媽
子祈的媽 2015-04-15 14:17:11 #18F

所以那是很多人留言的塗鴉牆嗎? 原來如此那真有個倒楣女人還在受苦受難中就是了.....

polly的mama發表於2015-04-15 14:06:34

對啊~是那種多人留言版

只是真真假假也不知道

我懷疑是假的(可能有人寫出來測試酸民反應)

如果是真的…那嫁給他真的倒楣!

emma emma
emma emma 2015-04-15 14:25:59 #19F

姑且不論這篇文的真假

我週遭確實有聽過茶壺理論的

就是老公對老婆說

妳就像茶杯…

媽媽(婆婆)是茶壺

茶壺只有一個

茶杯卻可以很多個妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」_19F_img_1

…後續是他們離婚了

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2015-04-15 14:36:27 #20F

原PO有出來解釋辯駁,

看來真的是有這麼樣一個白癡人夫

不是別人反串的.

妳是嫁來的!「我媽才是妳媽、妳是財產」_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過