緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有三月初來mc,現在等開獎的媽咪嗎

莞荳
莞荳 2015-04-03 20:02:50 #11F

我剛好今天植入4/18等開獎,我植入後大概3小時開始腹痛到現在,打破卵針前一天還得了膀胱炎痛到不能走路,醫生說半小時喝紙杯大小半杯,後來有比較好。現在的痛又跟膀胱炎痛不一樣,都不知道該喜還是憂?

芯芯知我心
等待與期待 2015-04-04 06:46:56 #12F

莞荳媽咪辛苦了

如果真的還是不舒服,要不要問問醫生這樣正不正常啊

感覺超痛超不舒服的欸

Aurora★924☆
Aurora★924☆ 2015-04-04 11:32:07 #13F

我2/11兩個月流產 3/11紅紅就來 覺得那個月一直在流血 hahaha 再幾天也要開獎了 希望我們都有好消息 :)

莞荳
莞荳 2015-04-04 22:17:13 #14F

莞荳媽咪辛苦了 如果真的還是不舒服,要不要問問醫生這樣正不正常啊 感覺超痛超不舒服的欸

等待與期待發表於2015-04-04 06:46:56

謝謝等待與期待的關心,醫生說是膀胱炎與這次的人工受孕療程吃的藥沒關係,叫我多喝水,今天有比較好了,謝謝您,感恩^_^

(原作者於 2015-04-04 22:17:57 重新編輯過)

超人貓
超人貓 2015-04-05 00:09:19 #15F

我3/3來的今天驗有淡淡的第二條

莞荳
莞荳 2015-04-05 09:15:49 #16F

我3/3來的今天驗有淡淡的第二條

超人貓發表於2015-04-05 00:09:19

先恭喜超人貓媽咪,繼續加油,祝福一切平安順利,心想事成。

芯芯知我心
等待與期待 2015-04-05 12:49:37 #17F

恭喜超人貓媽咪

可以分享一下症狀嗎

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-04-05 13:32:11 #18F

To 超人媽,

妳3/3MC,4/4才淡淡一條線哦?

那我3/10MC,不就要4/11才有線?

唉,那表示我還有機會可以繼續等待了...

可以冒昧請問妳的排卵日嗎?

我是3/23驗到哈哈笑

排卵也第13天了...還是只有一條線

芯芯知我心
等待與期待 2015-04-05 20:31:42 #19F

小小咕哩的媽

我時間應該跟你差不多

我用一般排卵紙是23-24較深

今天偷跑是白板 😢

希望我門都能抓到羊尾巴

Emma 小窩
~寶寶快快來~ 2015-04-05 21:39:07 #20F

我也在等~~奇蹟!!!

3/7小紅來報到~~

3/21排卵~~

小紅昨天沒找我報到~但今天驗孕~

無情的一條線~

看來是壓力太大讓小紅晚到了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過