請問有三月初來mc,現在等開獎的媽咪嗎

八輩子的福氣
八輩子的福氣 2015-04-08 20:42:49 #31F

等4/10開獎~~有偷跑..很乾淨的1條線!!

但沒有看到小紅都還是有希望的!!!!!

各位準媽咪加油^^

小雞寶幸福登陸
太陽?子 2015-04-09 15:30:08 #32F

終於等到不能說的秘密了請問有三月初來mc,現在等開獎的媽咪嗎_32F_img_1

很奇妙的這次的週期給我的感覺就是會有

希望之後一切順利

已經有初期不舒服的感覺了

祝福各位媽咪也能順順利利 ^______^

Aurora★924☆
Aurora★924☆ 2015-04-09 16:36:42 #33F

我之前初期感覺也好奇妙 來沾沾妳喜氣 希望下一個就是我

小倩
小倩 2015-04-09 17:32:32 #34F

3/7來的月經第一天

4/4 傍晚有一點點咖啡色出血,以為準時來了

4/5 出車禍,驚嚇之餘就都忘了棉棉上乾淨一片這回事

4/6 早上突然想到驗孕,就滿深的兩條線了 祝福各位媽咪早日有喜喔!

(原作者於 2015-04-09 17:41:07 重新編輯過)

yu jie
yu jie 2015-04-10 13:37:28 #35F

3/4MC來

3/31體溫降到36.7 晚上有一點點粉紅色及咖啡色分泌物,以為MC要來了

4/1體溫升到37.14 一驗馬上就看到二條線了

4/8照到胚囊

芯芯知我心
等待與期待 2015-04-10 14:41:35 #36F

好棒喔~

一連串的好消息欸

真羨慕>"<

我也想趕快跟上大家的進度

喔嗨喲咕咕嚕
喔嗨喲咕咕嚕 2015-04-11 11:25:26 #37F

上次3/5mc來,週期28天,遲到一週多以來,左右腹部偶爾刺痛,腰酸,透明分泌物變多,但還是不敢先驗,畢竟有過遲到兩週沒成功的經驗。等待中獎的日子真難熬,希望大家都能順利開獎,好孕連連。*^O^*

Rlin H.
Rlin H. 2015-04-12 10:12:52 #38F

我是3/19mc來

4/2iui植入

等4/18開獎

各位媽咪加油!

祝大家都看到2條線

3/16mc來,3/27,3/29做功課,明天4/13要開獎

雖然已經生了兩個帥兒子,但還是很想在生個漂亮的妹妹…

但我,一切順其自然,不想給自己壓力太大,

祝各位漂亮媽咪好孕到

(原作者於 2015-04-12 22:53:44 重新編輯過)

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-04-12 23:36:39 #40F

哇~好多好消息~沾沾喜氣呀~希望這個週期換我呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力