緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可推薦看了會引起性慾的言情小說嗎?

Celineko
Celineko 2015-03-31 13:40:07 版主 1157

我看A片都沒Fu~看文字類比較能引起我的性慾....這樣跟我先生在房事上也會比較快樂...

匿名
Andy 2015-04-01 03:55:42 #1F

這就沒有辦法了,每個人的喜好都不一樣。

匿名
看漫畫 2015-04-02 16:14:34 #2F

我老婆是常看網上的成人漫畫(那個網站也有成人小說)

但不知po出網址有沒有違反規定?

Celineko
Celineko 2015-04-04 15:08:20 #3F

還是你傳網址給我ㄋㄜ?[email protected]

謝謝你喔!

匿名
看漫畫 2015-04-08 12:36:21 #4F

版大妳好,我已用悄悄話留言給妳,若有不明白的地方可再發問

匿名
玉喬 2015-05-23 01:55:16 #5F

可以分享給我嗎?我也想知道哪一個網站,謝謝

匿名
鐵蛋家族 2015-05-24 12:45:13 #6F

我也想知道哪個網站...謝謝

匿名
致霖 2015-05-26 12:23:35 #7F

我也想知道~~~

板大謝謝

eugene98003
eugene98003 2015-08-16 10:55:21 #8F

可以分享給我嗎?我也想知道哪一個網站,謝謝

匿名
致霖 2015-08-18 12:27:29 #9F

我也想知道~~.

謝謝~~

圓圓1209
圓圓1209 2015-08-19 14:31:21 #10F

我也想知道!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走