嬰兒哭鬧不停&煩躁~到底出了什麼問題?聽聽專業醫師怎麼說GO~

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2015-04-14 15:28:37 #51F

請問江醫師

目前寶寶2m8d

之前打嗝不會吐奶

可是最近打嗝都會吐一點奶奶出來

為什麼會這樣?

寶貝現在快1y,母奶和配方奶參半,全母奶最近開始搭配配方奶,身上有一點一點小紅點,半夜會哭,平常會有點煩躁,會有紅點是因為換配方奶造成還是有其他原因?

媽咪只能堅強
孟+孟 2015-04-15 11:41:22 #53F

我們家妹妹現在八個月大,

母乳+配方奶,

晚上親餵完半夜竟然會突然哭,

一哭久就會吐奶,

想知道妹妹是怎麼了會有這樣的情況????

勇敢努力的媽咪
大呆小呆 2015-04-15 11:43:49 #54F

小寶貝已經9個月..母奶+副食品2餐..自從開始吃副食品後..她就便便有變硬的情形..但還是有每天排便不到便秘情形,想了解該如何改善?

^^^mimi^^^
MYBABYANGEL 2015-04-15 11:48:11 #55F

我的男寶現在6m19d,純配方奶,有漸漸給簡單的副食品...

最近半夜都會突然哭醒,沒來由的哭,也不是想喝奶,抱起來哄一哄會睡著,一放到她的床又開始哭真的很頭痛我該怎麼做?

momo醬
誰與爭風 2015-04-15 11:51:25 #56F

我家女兒1歲8個月了,目前是混餵的狀態,

最近她食量變好小,有做副食品讓她吃,但她愛吃不吃的,

做媽媽的我很擔心她營養不足,有什麼辦法能幫助增加她的食慾????嬰兒哭鬧不停&煩躁~到底出了什麼問題?聽聽專業醫師怎麼說GO~_56F_img_1

寶寶寶寶兒
阿妞妞 2015-04-15 11:54:18 #57F

我小孩目前7M11D

一直以晚上漸漸都能好好的睡~~

自從換成長奶粉晚上睡一半開始哭

是因為不適應嗎?

這讓我跟爸爸都很頭痛!!!

我的寶貝是咚咚
REX爸爸 2015-04-15 11:58:45 #58F

Baby現在7個月又13天....

太太母奶量產量變低所以有開始給她混成長奶粉喝....

排便量和次數有變少是正常現象嗎??

只愛孔侑
大肚肚小媽媽 2015-04-15 12:03:22 #59F

小朋友-6M+18D

全母乳

有添加1餐副食品

增加副食品都很正常沒有太大的不適應,頂多會挑味道,開始長牙齒後就會有時哭鬧一下,想確定市長牙其不舒服還是吃副食品的問題?

94愛吃番茄
春之草莓媽 2015-04-15 12:05:10 #60F

朋友建議我給2歲多的哥哥吃益生菌可以改善他的腸胃問題,到要怎麼選益生菌阿??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己