mom mami
祐子mom 2015-04-07 09:00:34 #41F

要開始幫我那堆姐妹花訂體香劑,原來每個人都有擦體香劑汗孔阻塞冒痘痘的困擾,怎有一個味道不能訂了==

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-04-07 14:23:22 #42F

體香劑噴霧瓶的已經缺貨了,現在訂要等到下星期才能出貨了,我還有覺得一個lafe's體香劑好用的地方,

在成份內不含SLS化學起泡劑使用時也腋下不會有白白的粉未,香味我也粉愛

http://shop.babyhome.com.tw/any/91

以為買不到了,好哩加在有搶到4瓶

adsnew
淑子小姐
小淑子媽 2015-04-11 13:05:31 #44F

昨天收到貨了開心,味道真的如版上說的淡淡香香,沒有多一分化學香精味兒。體香劑像水一樣的質地怪不得大家都說不會阻塞也很清爽,這次買的用完後我會考慮再買的

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-04-18 01:05:42 #45F

很顯然的我竟然錯過團購?

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-20 15:50:35 #46F

還會再開嗎?

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-06-23 19:44:29 #47F

又來了我好喜歡粉緻乾爽的味道,水狀體香劑不會黏黏的好愛喔

http://shop.babyhome.com.tw/any/91

mom mami
祐子mom 2015-06-23 19:56:53 #48F

大家用到剩幾瓶時會補貨啊!我還有兩瓶但一直想囤

mom mami
祐子mom 2015-06-23 19:57:37 #49F

大家用到剩幾瓶時會補貨啊!我還有兩瓶但一直想囤

虎妹mami 和芋頭
虎妹mami 和芋頭 2015-06-23 20:20:08 #50F

噴霧式的只有自然體香是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力