*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-06-25 10:08:08 #61F

不會長痘痘的體香劑終於開團了_61F_img_1

裙擺搖搖
裙擺搖搖 2015-06-25 10:39:40 #62F

回應 阿曼莉

檸檬我用是沒啥感覺黏黏的還是怎樣   跟體香劑差不多   看個人喜好. 我是比較喜歡天然東西

mom mami
祐子mom 2015-06-26 10:41:54 #63F

上次跟這次訂發現換包裝了白瓶看起來更有質感,好像搞錯重點了,這幾天超熱的很怕有異味還塗了三層一樣還是很清爽

小玉 家
小玉 家 2015-06-27 01:46:49 #64F

刮完毛擦也不會刺痛好,不想有異味一定要刮毛毛再擦香香

越來越愛你
阿曼莉 2015-06-28 15:30:44 #65F

裙擺搖搖:

謝謝晚上我來試試看,晚上保養早上擦體香劑這樣一整天都香噴噴的

雲朵媽
雲朵媽** 2015-07-06 14:46:22 #66F

真的會一直想再回購的體香劑,其實香味很淡反而想一直用這個牌子的

ritafamliy
祐祐柚柚 2015-07-06 14:51:51 #67F

幫老公買運動香的味道也是很清爽的香味沒有濃烈的香水味

pocky妞
pocky妞 2015-07-06 17:22:37 #68F

請問無味也是有一點香味嗎?

粉製乾爽是類似什麼味道呢? 肥皂味還是痱子粉?

謝謝!

angelababy love
annie.annie 2015-07-29 11:16:49 #69F

老早就棄別牌體香劑改成lafe's體香劑,刮完毛擦也不刺激味道也不嗆~愛

珍娜小公主
珍娜小公主 2016-04-21 16:24:18 #70F

老早就棄別牌體香劑改成lafe's體香劑,刮完毛擦也不刺激味道也不嗆~愛

annie.annie發表於2015-07-29 11:16:49

天氣愈來愈熱了.. 體香劑需要再進貨, 來集氣希望lafes快開團!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招