雲朵媽
雲朵媽** 2015-03-31 08:14:43 #21F

好用無誤,誰愛會阻塞皮膚又會把淺色衣物染黃的體香劑,兒子用lafe's防蚊液我跟老公用這家的體香劑將將好

不飽合微細胞
小小水共兵 2015-03-31 20:48:57 #22F

3Q買了

小星星天使娃娃
胖貢丸 2015-03-31 22:27:21 #23F

來幫我超會流汗的老公買一下,老公用習慣了lafe's體香劑固定都買這個品牌的,香香的卻不會刺鼻http://shop.babyhome.com.tw/any/91

adsnew
angelababy love
annie.annie 2015-04-01 11:07:03 #24F

這家體香劑超好用,水狀質地腋下完全不會被阻塞,阻塞就容易冒痘痘

沒做活動一瓶499跟做活動的價差落差很大 http://shop.babyhome.com.tw/any/91

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-04-01 12:29:12 #25F

看大家推成這樣,應該不是廣告文吧? 看了很心動

想請問,這款的止汗效果好嗎?

因為我超會流汗的,液狀的很少買,都買膏狀止汗劑

mom mami
祐子mom 2015-04-01 14:03:38 #26F

我是出門要用體香劑才會有安全感的人,很怕自己有體味那樣也太害羞了不會長痘痘的體香劑終於開團了_26F_img_1

用那麼多體香劑最不愛體香劑的種類前三名 ,1.過度香(濃到讓所有人都知道我有噴體香劑)2.會刺激皮膚(尤其在除完毛後,肌膚有點脆弱的狀態使用時) 3.會染色,淺色衣服有一塊黃黃god,而lafe's是液狀的體香劑,成份比較天然目前還沒遇過染色問題,味道是屬於淡香的那種喜歡味道濃一點的人應該就不會喜歡,沒有加那些有的沒的化學成份即使我除完毛再使用也不會刺激肌膚。但lafe's體香劑乾的比較慢,我都會重覆塗兩次才覺得味道比較夠,即使沒優惠一瓶499我也會買只是會買少一點,現在有活動就會多買一點來囤

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-04-01 15:01:28 #27F

我也想買

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-01 15:03:37 #28F

剛開始我也懷疑是廣告文,但看到好多人推也好心動,

我老公就是用香死人不償命的止汗劑,小孩都在抗議,但他無法停止不噴,每天要見那麼多人,也不想薰死人

請問要買什麼味道較適合男生嗎?

聽聽爸
聽聽爸 2015-04-01 15:33:09 #29F

有這麼多人有體味的問題喔??

我剛開始以為是香水,仔細看了一下才知道是有機的香水,挺有趣的!!

平凡的我
miki 2 2015-04-01 16:02:05 #30F

從沒用過體香劑(膏) ,請問這牌的女生適用哪種味道呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力