緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mom mami
祐子mom 2015-03-28 10:16:42 #11F

咦昨天我用電腦下單沒任何問題,超優惠買的好開心

angelababy love
annie.annie 2015-03-28 10:37:12 #12F

怪不得昨天找不到……翻白眼

謝謝提供網址速速來下單,不買個三四瓶怎行

angelababy love
annie.annie 2015-03-28 11:10:21 #13F

感謝分享++刷了好幾瓶交易完成,這次我還訂了薰衣草跟鼠尾草香味的試試看,也幫老公買了幾瓶他要拜訪客戶禮儀總是要注重一下

adsnew
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-03-28 15:33:02 #14F

出門不擦體香劑一整天都不自在,深怕有異味飄出來,還是用天然的安心實在,我擔心用了化學色素沉澱張開雙臂一坨黑影不好看啊

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-03-28 15:36:50 #15F

版主說的好,有幾瓶小屈買的體香劑味道有夠嗆是怕別人不知道我有塗體香劑嗎?

mom mami
祐子mom 2015-03-28 16:09:16 #16F

我寫的是切身之感,覺得自己寫的太毒了好像水果報的木瓜霞,坐在我旁邊的老公發聲了他說還用過另一個牌子用一斷時間發現會侵蝕衣服就扔了

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2015-03-28 23:05:49 #17F

3Q幫我老公買……呵

越來越愛你
阿曼莉 2015-03-29 08:36:37 #18F

天氣悶身體就會臭臭的我會害羞,之前買體香膏結果冒小痘子

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-03-29 16:13:26 #19F

我也是用這個的

可是有個小困擾就是每次用完都要等他乾才能穿衣服

冬天好冷啊!!

而且有時候擦一次不太夠力,要擦兩次,那真的要等很~久很~~~久

媽咪們都怎解決?

ritafamliy
祐祐柚柚 2015-03-30 01:04:14 #20F

反正這瓶是天然也不怕沾染衣服,冬天我穿完衣服在從脖子穿進去擦體香劑,一次只倒一點點除出來擦,其實水水的也不礙事,lafe's體香劑不會堵塞

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己