緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣娣媽
欣娣媽 2015-04-02 11:34:54 #11F

大家好,我自己去美國生了大寶跟二寶,目前在代理洛杉磯兩家優質月子中心,有興趣的媽媽請跟我聯繫喔

Line ID:supercindy9

手機:0919-637396(台)

三月初的掃蕩主要是針對某些不肖月子中心業者協助孕婦(幾乎都是中國孕婦)以欺騙手法獲得美國簽證及申請美國社會醫療救助(白卡),以及月子中心報稅問題

入關時,海關會問您此次來美目的,請直接老實告知:「旅遊,購物,生小孩」。並且請您帶足現金在身上證明您的財力足夠,不會用到美國納稅人的錢(建議美金2-3萬,只是要申報,不會被扣或被罰)

childsponsor
childsponsor 2015-04-03 14:52:08 #12F

謝謝翠喵喵媽咪及MercyHanna分享

(原作者於 2015-04-03 14:54:32 重新編輯過)

Vivianunique
Vivianunique 2015-05-26 15:56:23 #13F

您好,在搜尋美國生產保險給付的過程中看到您的分享,因為最近要跟先生(博後研究)ㄧ起過去美東,有懷孕的計劃,目前參考的保險(藍十字 大班醫療)對自然產的最高給付額是4200,剖腹產5000,不知道這樣的額度夠不夠?很怕到時候有保險確還是要大失血@@,所以想請教您美東生產的收費標準大概在哪?看某些網友分享的費用還有一兩萬的,實在非常心驚驚

Kelly007
Kelly007 2015-06-29 14:51:44 #14F

我預產期在11/3

預計9月多去~

Nora 媽~已經有悄悄話留言給你囉

Kelly007
Kelly007 2015-06-29 14:54:27 #15F

我也預計9月多出發~

Nora媽~已經有留悄悄話給你囉!

翠喵喵媽咪
翠喵喵媽咪 2015-06-29 15:56:44 #16F

我預計10月中過去,有不錯月子中心推薦嗎?

Kelly007
Kelly007 2015-06-30 11:17:59 #17F

翠喵喵~

我覺得月子中心好壞~真的看個人

我第一胎是待產住民宿(Paggy家) 月子住麗嬰房

兩個地方我都算滿意~

這胎要去~麗嬰房一直不回我mail. = =

Paggy 家的服務很不錯! 只是我這次不想住那一區! 因為選擇醫院問題~

目前考慮住馨月or La vie House.

我有在悄悄話留Line給你喔~一起討論吧!!

翠喵喵媽咪
翠喵喵媽咪 2015-06-30 12:22:03 #18F

沒有收到訊息耶!目前都還是一直在網路看,上次去生二胎就覺得價錢漲很多了

欣娣媽
欣娣媽 2015-07-09 17:35:18 #19F

各位有意到美國生寶寶的姊妹們,這是我的網站

歡迎參考哦

http://happyusababy.com/

有任何問題請隨時與我聯絡!

欣娣美國月子服務網

Cindy Wang

台灣新北市泰山區

0919-637396    0917-673699

LINE ID: happyusababy

WeChat ID: happyusababy

http://happyusababy.com

www.facebook.com/happyusababy365

AriEmily
AriEmily 2015-08-07 01:10:31 #20F

請問你有找好醫院了嗎? 哪時過去 可以一起交流一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力