緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mimichang
mimichang 2015-08-10 23:28:50 #21F

哈囉~我預計有赴美生產計畫,目前在考慮醫院和醫師(中意的有:陳芳銘+聖蓋博,沈仁貴+長老),因為會影響月子中心的選擇。請大家提供意見,謝謝!

翠喵喵媽咪
翠喵喵媽咪 2015-08-11 06:20:51 #22F

第一胎給陳芳銘接生

但不是在聖蓋博醫院

陳醫師還不錯啊

第二胎在長老醫院生

是顏鴻州醫師

長老醫院也不錯

新生兒提籃不送要加20美金喔

可惜顏醫師退休了

不然這胎還想找他

我是目前住在美國的媽媽. 我有問最近來的媽媽這兩個月LA海關確實查得很嚴. 不過還是蠻多媽媽們幸運得過海關了. 真的是運氣問題. 請問你已經到了嗎? 如果要找代辦千萬不要找俏媽咪. 服務很差. 希望有幫上忙. 有問題可以再問我

我是目前住在美國的媽媽. 我有問最近來的媽媽這兩個月LA海關確實查得很嚴. 不過還是蠻多媽媽們幸運得過海關了. 真的是運氣問題. 請問你已經到了嗎? 如果要找代辦千萬不要找俏媽咪. 服務很差. 希望有幫上忙. 有問題可以再問我. 沈仁貴醫師人很好檢查的很詳細. 有配合whittier and PIH. 一家比較便宜一家很貴很新全英文.

Wei-Po
Wei-Po 2015-08-28 07:57:30 #25F

我是8/9的飛機飛LAX   通關滿順利的  沒被刁難  只是因為我誠實填寫攜帶金額  US$9000旅支  所以有被尋問了一下  但我語言是OK的  所以交談了一下  就順利通關出境   

預產期  台灣醫生是預估10月初到中之間  我也是找代辦  雖然之前在美國唸書待了好多年  但單身哪會了解有關生產待產這方面的資料  所以  也還是找代辦幫忙處理所有的細節   

我不太喜歡待華人區  治安跟生活品質都不是很愛  所以  還是選擇以前住的IRVINE  缺點就是~ 1. 費用肯定比華人區高   2. 大陸媽媽人數居多 (不知道為啥台灣人比較愛待華人區)  

Weinichen
Weinichen 2015-08-29 14:41:14 #26F

我是耶!妳幾月去?

ChangRebecca
ChangRebecca 2015-08-31 01:54:21 #27F

我也預計十月初去La待產 有媽咪也是嗎

cindy 媽
cindy 媽 2015-12-03 15:06:22 #28F

我預產期是六月23  預計五月前往LA 有媽咪也是差不多時間嗎    可以加Line交流一下嗎

我預產期 六月1x  方便交流一下嗎 呵呵    98hsuan

小皮球球
小皮球球 2016-01-19 16:42:01 #30F

aabc00243 我也是唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走