緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雨天的魚
雨天的魚 2015-02-26 15:29:34 #11F

雨天的魚: 哈哈~~真的還是只有身處在男生宿舍裡的才懂這種心情>< 或許是孕期情緒波動較大~~最近每天呆想著要是有個女兒該有多好~~ 不過還是希望老三平安健康~~ 女兒~~~就下輩子再拼看看了.......

?x發表於2015-02-26 14:49:29

剛生完老三的時候,夢到我又懷孕了,一個約20幾歲的女生坐我床邊,說她是我女兒噢!

但夢醒後,我就認真想,若第四個真的是女兒,我也不會生耶!

然後很神奇的,不久之後我又做了一個夢,胎死腹中。

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-02-26 17:19:13 #12F

健康就好!!

三個兒的媽
?x 2015-02-26 21:18:28 #13F

雨天的魚:

懷老三的時候我老公也夢到他抱著女娃~

去宮廟問事跟神明擲杯也都說是女兒~

雖然感覺有點迷信~~但還是難免會在意~

一切都是命阿......

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2015-02-27 01:46:36 #14F

我也身處男生宿舍中

第一胎得知性別還有點遺憾

後來知道第二胎也是同性別時完全無感了

只要我的孩子健康就好

不管男孩女孩

只要是從我肚皮出來的我都愛^^

魚小愛
魚小愛 2015-02-27 02:23:43 #15F

真羨慕耶三個都男生

我一男兩女

我第三太公公還在碎唸說

蛤為什麼不是男生

我說阿不是一樣

我公公還回我

沒辦法公公一跟腸子通到底

有時也很生氣

有時他也會被我氣得半死上次才邊吃飯邊拍桌-_-#

JeanJean
JeanJean 2015-02-27 05:13:36 #16F

健康快樂就好. 能有三個小孩真是福氣! 我也會想要有兩個小孩, 不過評估之後, 再一個小孩只會讓我人生崩壞, 能生三個小孩, 一來代表身體健康, 家庭能負擔, 這是多麼幸福的事情, 太令人羨慕了, 要好好惜福阿~以後你會有孫女的!祝福你~

哦不
哦不 2015-02-27 13:47:05 #17F

應該有很多人會羨慕版媽吧

三個兒的媽
?x 2015-02-27 20:36:00 #18F

我是真的該覺得滿足跟惜福^^

現在只有這三個寶貝健康長大就好還是會覺得遺憾跟難過……_18F_img_1

3秒
3秒 2015-02-27 20:46:18 #19F

如果可以的話再拼一個賭看看會不會是女寶寶。

萬一沒有的話4兄弟也不錯。就像電視的四千金一樣,感覺很棒,很熱鬧。

(原作者於 2015-02-27 20:47:42 重新編輯過)

我第一胎是女兒,隔了9年懷第二胎我和老公都希望再來個女兒

12周知道他是男孩後整個孕期超失落嘴巴還一直念不喜歡男的他是個意外等等...

老公從頭到尾也漠不關心的!

結果他一出生就重度窒息急救了25分鐘才有微弱呼吸...

在加護病房住了25天我的產檢一切正常生產過程沒問題

小孩沒有先天性疾病也無細菌感染做了許多檢察就是查不出原因的重度窒息

忘不了老公跟兒子坐救護車去醫院後回來婦產科崩潰大哭的情景

我整個月子一天跑兩次醫院希望兒子能活下來平安健康不要留下任何後遺症

才真正體悟到不管是男是女是美是醜健康平安才是為人父母最大的希望...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己