緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部萎縮會考慮補自體脂肪嗎?

妮妮微微
妮妮微微 2015-03-29 17:24:17 #11F

我有同事生完孩子有去手術~什麼無痛的補脂肪,而且恢復超快,才手術完三天就出來早我了@@

版媽可以去找找問問看~~

Sophiegirl
Sophiegirl 2015-03-31 18:40:48 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

向陽閣
向陽閣 2015-04-01 18:05:08 #13F

版媽不要灰心~相信很多親餵的媽媽都有這困擾

你不是少數

我那時候因為寶寶只愛吸特定一邊

導致產後兩邊胸部大小變得不一樣

後來才決定做自體脂肪隆乳調整

當時也是找邱正宏醫師

常看他上電視

雖然挺幽默也會做效果

但在隆乳這方面真的很專業

海鷗翱翔
海鷗翱翔 2015-04-07 17:05:03 #14F

看到蠻多媽咪都有做自體脂肪隆乳的經驗~給了我不少信心

的確我對這方面的資訊不是很足

我會先去找專業的醫師評估看看再決定!

目前是鎖定會先找邱正宏醫師~

再看看醫生怎麼說 只希望不要太貴啊 ~

停權
終點的起點 (帳號停權) 2016-04-21 11:23:14 #15F

紅茶拿鐵去冰
紅茶拿鐵去冰 2016-04-21 16:06:03 #16F

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-22 12:21:45 #17F

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-04-22 13:37:30 #18F

我是覺得打胸部的話.脂肪需要打很多.這樣會不會造成問題

這應該要好好去諮詢一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力