產後胸部萎縮會考慮補自體脂肪嗎?

海鷗翱翔
海鷗翱翔 2015-02-11 16:55:47 版主 1057

不曉得版上有多少媽媽有跟我一樣的問題~

生完兩胎後覺得我的胸部也整個大走山了

電視上的女明星不都是生完小孩胸部會"再成長"嗎

為什麼我是相反啦.....

因為胸部萎縮的關係對自己產後的身材真的大失信心

上網查到可以用自己的脂肪補

有人這樣子做過了嗎?或者是說有考慮過這麼做?

想知道大家的想法....

停權
相愛相處都難 (帳號停權) 2015-02-12 14:33:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

=喬安咪=
=喬安咪= 2015-02-26 12:07:25 #2F

應該真的蠻多媽咪都有這困擾

包括我也是

所以妳不用灰心

產後瘦不下來的肥肉剛好可以拿來補

做完效果也自然 

我是覺得有閒錢的話做一做還不錯

海鷗翱翔
海鷗翱翔 2015-03-02 17:27:46 #3F

所以版上有媽咪有親身做過的經驗嗎?

我是住桃園

正在考慮要就近直接在桃園的診所做

還是要去台北?感覺選擇比較多?

大家有比較推哪位醫師嗎

蕭蕭媽媽
蕭蕭媽媽 2015-03-02 18:45:34 #4F

戀戀燕妮
戀戀燕妮 2015-03-04 11:31:36 #5F

我覺得醫師比較重要耶

安全跟效果都與醫師技術有直接關係

之前在版上看到有媽咪討論過邱正宏醫師

或許你可以去問問看

畢竟桃園到台北也不會說很不方便呀!

雨淋濕了天空
雨淋濕了天空 2015-03-04 17:12:55 #6F

戀戀燕妮
戀戀燕妮 2015-03-23 17:56:20 #7F

蝦密??做完可能會消掉歐....

那不就白做了><

看來醫生真的很重要

我看板媽還是上台北一趟問問好了

大家說的邱正宏醫師真的推嗎??

我是有在電視上看過他啦

(原作者於 2015-03-23 17:56:44 重新編輯過)

栗香拿鐵
栗香拿鐵 2015-03-27 17:23:02 #8F

我是給邱醫師做抽脂

聽說醫生隆乳技術也不錯

之前諮詢的時候也有看到女生回診

感覺身材很好 聽說抽脂跟隆乳都是邱醫師操刀

看起來是不錯 只不過我不需要啦(可惜)

停權
小巧部溜島 (帳號停權) 2015-03-28 13:27:39 #9F

微鏞
稚瑜媽 2015-03-29 11:43:36 #10F

我是產後變小了. 到了夏天有些衣服如果露出內衣肩帶不好看. 我是會為了我自己穿衣服好看. 增加自信. 我會考慮隆胸. 但是會選擇植入型的. 這是個人選擇. 

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題