緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪從一懷孕就會胸部漲嗎?

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-02-07 22:20:52 版主 458

第一胎並不會有初期就胸部漲的感覺.但是這一胎一開始就明顯的胸部漲. 才4個月就會有漲痛的感覺. 改穿無鋼圈內衣. 但是穿了之後沒有改善. 胸部兩側還是覺得痛~  有媽咪也有這種情形嗎??

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-02-07 23:06:14 #1F

我是六個月後

喜歡看小說
喜歡看小說 2015-02-08 12:23:59 #2F

我一驗到淡淡第二條線就超級脹的阿,之後過一陣子有好一點,時好時壞這樣

阿B啵
阿B啵 2015-02-10 22:08:53 #3F

我是一開始就漲奶,當時還以為是月事要來了,目前懷孕大概四個月,還是持續漲奶,

內衣已經從原來的小D換成小E的了,我這是第一胎,我那天有問醫生這樣是否正常,

醫生是說每個人體質不一樣,慢慢適應它囉!加油!!

adsnew
R諾媽
到府美容師 2015-02-11 06:39:08 #4F

我還沒驗孕前就漲奶了喔

一個多月就很漲,二個月未滿就換內衣了

因為本來是75C,後來是80D,不換都不行,因為很漲很痛

內衣整個就變小的感覺!

三隻綿羊
三隻綿羊 2015-02-11 16:05:25 #6F

還沒驗孕就漲痛了,目前22w還是痛....

穿有鋼圈內衣都會痛

一開始穿運動內衣,後來改穿蕾絲內衣

小點娘
小點娘 2019-06-10 07:33:35 #7F

我的兩胎隔太久有點忘記老大是不是一開始就胸部脹痛

但這一胎(第二胎)真的是從懷孕開始脹痛.....

連我媽都覺得誇張 本身胸圍就大 現在開始擔心要來大更換內衣了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招