不友善的同事,你們都如何應對?

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-02-03 09:46:19 #41F

實在很懶得跟你們講了,對新同事一點互相心都沒有 我要是有錢,就來當當老闆娘過癮了,

菜籃子!發表於2015-02-01 18:43:12

對新同事的互相心也要看人的

像版媽這種同事

會把互相心省起來的

能力不足又沒有學習力

更不懂勤能補拙

像這種不聰明、不勤勞又自以為是的人

什麼心都沒了

(原作者於 2015-02-03 09:48:12 重新編輯過)

7月天
菜籃子! 2015-02-06 21:50:16 #42F

耶!!脫離苦海不用炸~爽!不友善的同事,你們都如何應對?_42F_img_1不友善的同事,你們都如何應對?_42F_img_2不友善的同事,你們都如何應對?_42F_img_3

老闆英明~懂得把不同專長的的人用在對的地方,

人要用對部門才能幫公司賺錢

可惜我不是老闆娘>>>卻有老闆娘格調~讚喔!

想也知道我一定是抵3個的價值嘛!有!

不要說兩個月~現在老闆就捨不得我走喔!

雖然嘴歪了~也要填飽肚子,也能吃好米啊!~不然會餓死!

誰說雞~~嘴歪了就不能吃好米?(騙肖耶!歧視!)

乞丐,殘障不能上五星級餐廳,住豪宅?

(原來C也欺負別的女同事,,哼!c你別以為每個女同事都好欺負,遇到我~你吃不完兜著走)

不友善的同事,你們都如何應對?_42F_img_4

(原作者於 2015-02-06 22:04:08 重新編輯過)

天乾勿躁
壓嚴實 2015-02-06 23:26:42 #43F

快笑死我了

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-02-06 23:47:09 #44F

網路上說的誰知真假?話都妳在說的,

妳要說一個月賺20萬、老闆娘抱著妳的腿求妳別走也行啊!

(原作者於 2015-02-06 23:48:20 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-02-07 18:32:41 #45F

她說的真的印證了"有夢最美 希望相隨"不友善的同事,你們都如何應對?_45F_img_1不友善的同事,你們都如何應對?_45F_img_2不友善的同事,你們都如何應對?_45F_img_3不友善的同事,你們都如何應對?_45F_img_4不友善的同事,你們都如何應對?_45F_img_5

ricola1490
ricola1490 2015-02-08 09:03:36 #46F

這版真是讓人大開眼界

我覺得版主遇到的老闆和老闆娘真的是佛心來的

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-02-08 09:45:29 #47F

我只覺得老闆是佛心來著

而有人自以為能力好

看來問題本身就看不到問題

幸好我身邊没有這種同事

7月天
菜籃子! 2015-02-08 23:19:30 #48F

除了老闆(娘)是佛心來著外,

pp說:心存善念,盡力而為

凡事往好的想,改變成真

老天爺眷顧到了,感恩

苦盡甘來

沒經歷過的你們,是不會懂!

(原作者於 2015-02-08 23:20:07 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-02-09 09:05:31 #49F

真的

還好我沒有這種同事

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-02-09 09:15:59 #50F

我也很高興真實生活中沒有妳這樣的人

請好好繼續做夢蛤~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招