緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福的兩口子
幸福的兩口子 2015-01-29 15:53:57 #51F

我也覺得看需求欸 !

marina
marina 2015-01-29 19:46:33 #52F

我無法想像...大學生不會騎摩托車耶...這樣他可能需永遠住在有捷運的都會區,不然到了鄉下就像沒有腿一樣,開車如果進入鄉下的市區,停車也是一大問題喔.....

原原的媽媽
原原的媽媽 2015-01-29 20:41:22 #53F

給某一樓的媽媽

短小如豆的臺灣並不是所有的城市都有四通八達的捷運

事實上 在臺灣大部分的大學生還是得靠機車通勤

這是為什麼

唯一可以解釋應該的就是便利性吧

不管用使用任何交通工具都會有相對的危險性

教會小孩如何安全的使用 我想比禁止更重要

每個家庭會考慮的因素不同

想買車就買車

想給機車就給機車

也沒什麼好爭論的不是嗎

adsnew
Lulu‘s
snidel 2015-01-29 22:26:21 #54F

我大學時, 爸媽就買車給我+1

還是進口歐洲車

說版金才夠勇

(現在台北開雙B的年輕人一堆 也是這個因素?)

機車是肉包鐵 太不安全

我可能也會吧?!

要不老公換新車時 舊車給兒子開

油錢稅金應該會全包

不過會限制油錢額度

didi
didi 2015-01-30 00:13:23 #55F

在台灣不會騎機車,好像很奇怪,也很不方便的樣子,但是我娘家沒有一個人會騎車,包括我爸

大家都只會開車。可能開車習慣了,所以也覺得不會不方便,當然騎機車是更機動性。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己