緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚的彈性越來越差,應該用什麼類型的保養品?

馨比媽咪
馨比媽咪 2015-01-28 21:35:42 #11F

我把寵愛的膠原蛋白濃縮液拿來混抗老精華液

這樣就可以抗皺又可以改善鬆弛 加乘起來效果很棒

大羊與小熊
大羊與小熊 2015-01-29 09:44:58 #12F

建議要保濕!

選擇有彈力蛋白的產品

大羊與小熊
大羊與小熊 2015-01-29 09:46:47 #13F

建議要保濕,選用彈力蛋白的產品。

不過平時的飲食也要注意、適度運動讓自己有活力~

mai_1o
mai_1o 2015-01-29 13:02:09 #14F

媽咪你好,

我們的皮膚分為表皮、真皮、皮下組織,

表皮每隔28天會代謝,但年紀大的時後,代謝變慢了,就會排不出去,產生角質,

我們就要靠每周一到二次去角質,真皮也有彈性纖維及膠原纖維,及包覆血管、汗線、毛囊等,

皮下組織就是有脂肪,隨著歲月脂肪減少,皮膚就會鬆垮,所以保養也是很重要的喔,

媽咪可以使用含有玻尿酸,或是膠原蛋白的產品,可使其改善喔,

我是美容顧問,都有固定開課教學,都是免費的喔,

可以教媽咪針對自已的膚質,了解如保改善,並且知道保養喔,

媽咪有興趣,可以留言給我喔!

i sopping one
i sopping one 2015-02-01 21:05:42 #15F

其實保養品只是輔助,建議你可以從保健品去照顧自己,年紀越大賀爾蒙流失越多,加上外在因素...種種.如果你要保養品我可以推薦你這款,現在正在特價,IOPE這是國際品牌,這是最新研發出來的,植物萃取(金絲桃)天然的保養聖品,你可以考慮看看,我也買了5組送我母親原價$7700,現在現金價只要$3999,差很多吧!他們家的保養品 市面是買不到的,要找到代理人,這組超級搶手,一上市第2天不知道幾百組已經被搶購完了,現在訂購聽我的代理商說 他手中有62組 在等,如果現在不趕快訂,下回訂可能要等到6月了,如果要保健品 我也可以叫我的代理商推薦你,她人非常好,你可以聽聽看   我先分享保養品的圖片給妳

皮膚的彈性越來越差,應該用什麼類型的保養品?_15F_img_1

停權
你那會心的一笑 (帳號停權) 2015-02-11 18:58:45 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妮妮微微
妮妮微微 2015-02-13 20:09:17 #17F

抗老保濕可以一起,我自己覺得年紀愈大,保濕度流失愈快,所以抗老要一起來,像我這陣子就用過韓潤、雅絲蘭黛,他們的精華液都不錯用,另外,如果不喜歡精華液,可以用用看韓潤的拉絲精華霜,很保濕,臉會變得比較嫩!

姵芬
姵芬 2015-02-14 16:59:30 #18F

吃的跟擦的都有差!

我擦的會買有玻尿酸之類的,就是有一些緊緻的

但目前買了幾樣牌子還沒理出頭緒~因為有的還是會有點過敏

至於吃的我是買亞尼,這個吃久有差耶

我自己是還還用到抗老,頂多用眼霜,怕40歲以後沒得用><

保濕也很重要!!補充膠原蛋白也可以加強保濕!

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-02-14 21:13:31 #19F

我吃漢耀日本專利魚子精華膠原蛋白,覺得有吃有差,皮膚變得比較穩定

就不大需要太複雜的保養,簡單保濕做好就差不多了

皮膚本身也不會太乾,還滿有用的,氣色也還不錯.

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-10 09:32:03 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力