緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[詢問]大家早餐都吃什麼?

看到有媽媽每天分享晚餐吃什麼,對每天不知要吃什麼晚餐的我們一家人的確帶來不少幫助啊^^

說到早餐,也是好困擾啊~到底大家都怎麼吃呢?吃些什麼呢?

先分享我家今天的早餐:好X多的奶油餐包2顆(直接退冰就可以吃了...)

沒錯!就只吃這個而已~[詢問]大家早餐都吃什麼?_img_1

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-21 09:27:22 #

昨天早餐一條熱狗

今天早餐兩個小小的可頌麵包

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-22 14:10:54 #

今天的早餐是紫米花豆湯圓

熱呼呼~好吃好吃

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-22 14:12:31 #

Grace媽媽太厲害了

每道早餐料理都非常用心呢!!

真的要好好向你學習啊~

[詢問]大家早餐都吃什麼?_3F_img_1

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-26 09:59:33 #

假日有空弄了這樣的早餐~

感覺好豐盛喔!與大家分享~

[詢問]大家早餐都吃什麼?_4F_img_1

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-27 09:29:49 #

今天的早餐一根香蕉...

會不會有點少呢?

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-28 16:39:12 #

不同口味的麵包 .包子 .冷凍小PIZZA 還有蔥抓餅 .法式土司 .土司抹法式白醬及各式果醬 或洋芋鮪魚蛋沙拉  夏天偶爾會吃什錦穀片加鮮奶(放室溫退冰一陣子) 搭配豆漿.糙米漿.燕麥奶.黑糖鮮奶 假日就到外面吃連鎖早餐店或咖啡店

honeypeach發表於2015-01-21 19:41:36

為了省錢,假日也會自己做早餐

而且比平常豐盛XD

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-28 16:40:05 #

是不是 培根 加蛋 也不能一起吃啊?!

monkey_man發表於2015-01-21 19:57:56

真的嗎?

我有這樣吃過ㄟ....[詢問]大家早餐都吃什麼?_7F_img_1

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-28 16:46:13 #

香蕉跟蛋攪和均勻,可以當鬆餅煎喔!!很好吃!

小龜妹的媽咪發表於2015-01-27 16:20:54

這個我有做過~但煎得好醜喔~

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-28 16:48:54 #

分享我自己家的早餐也是外買, 想到什麼就買什麼吃, 有時實在不知要吃什麼就會買早餐店的特餐(優惠組合) 另外我以前同事也曾分享他家早餐每天就是固定土司抹果醬加牛奶, 數十年如一日..  

+maggie發表於2015-01-27 20:36:32

想起以前住在家

從我有記憶以來一直到高中畢業

我的早餐都是燙到不行的白粥,醬瓜(阿嬤自己醃的),炒花生,炒蘿蔔乾和一顆蛋

真的是數十年如一日啊~

那時吃到怕,現在卻好懷念啊!!!

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-28 16:50:59 #

今日早餐:麥當勞的豬肉滿福堡餐

好久沒吃麥當勞了

覺得好好吃喔~

不過還是別太常吃比較好啦

偷偷說不是因為想吃麥當勞而吃,而是想要那個

玩具...XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力