緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2015-04-22 12:40:23 #61F

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_61F_img_1

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_61F_img_2

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_61F_img_3

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_61F_img_4

氣炸鍋二手要售,在燦坤買的約一年,用過幾次炸薯條就放著,除了炸籃還有另外三樣配件,在台中可以面交,售$8000

ju33媽
ju33媽 2015-04-22 13:38:04 #62F

emma emma媽媽

妳說的氣炸鍋社團,有很多民間高手分享食譜

請問有沒有社團名稱或聯結呢???

我想多多學習

安惠
安惠 2015-04-22 13:53:05 #63F

麵包機

mom mami
祐子mom 2015-04-22 14:04:51 #64F

我買第一代旋轉型加熱按鈕當買買的價格記得超清楚的7980送300折價券,

白金新款價格比我家那台還便宜猴賽雷啊妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_64F_img_1妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_64F_img_2

mom mami
祐子mom 2015-04-22 14:06:29 #65F

現在偶而還會拿出來用,去年中秋烤肉幾乎全程都用氣炸鍋,烤香腸那炸籃下的油不誇張好多喔

(原作者於 2015-04-22 14:09:13 重新編輯過)

我昨天才在這邊買一台全新的飛利浦氣炸鍋才...妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_66F_img_1

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-22 21:21:17 #67F

今晚我要來試一個很特別的料理,保密先賣個關子,希望很成功

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-04-22 23:23:28 #68F

我想買氣炸鍋

這樣才不會炸東西時噴濺

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2015-04-22 23:27:35 #69F

我比較中意氣炸鍋耶其實

可以做的東西好像比較多~

希望有一天你可以兩個都敗下去啦~

喜歡最重要

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-04-23 01:38:32 #70F

炸物也不常會去吃吧……

但麵包可以當早餐或肚子很餓先充饑的食物…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力