緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?

幸福的小順順
小氣順 2015-04-16 20:15:17 #31F

樓上說的對,正是我想說的

氣炸鍋不只炸,煎、烤、炒都可以的,高手都很強

伭伭媽
伭伭媽 2015-04-16 21:16:01 #32F

麵包機+1

[][][][][][][]
[][][][][][][] 2015-04-16 21:40:07 #33F

9F媽咪~氣炸煱要出清嗎?

我有興趣!

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-04-17 08:29:54 #34F

氣炸鍋+1 , 一等一的好用又減油

我家是最早期那一代氣炸鍋到現在還是覺得好用的不得了,方便又健康,雞塊、薯條跟外面一樣又酥又脆,還少了分油膩感

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_34F_img_1

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_34F_img_2

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_34F_img_3

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_34F_img_4

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_34F_img_5

不要看那油油亮亮的,可是一點油都沒有加,雞塊本來油就多了再加油炸熟食物實在不明智

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-04-17 09:20:26 #35F

氣炸鍋+1 , 一等一的好用又減油 我家是最早期那一代氣炸鍋到現在還是覺得好用的不得了,方便又健康,雞塊、薯條跟外面一樣又酥又脆,還少了分油膩感 不要看那油油亮亮的,可是一點油都沒有加,雞塊本來油就多了再加油炸熟食物實在不明智      

wii~wii~wiii~發表於2015-04-17 08:29:54

你應該拍一下炸完炸雞塊的下面鍋子的油

氣炸鍋逼出了好多油的

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-18 15:19:52 #36F

對對對,上星期烤迷迭香牛排時底部一層油,以前用平底鍋煎油跟肉都混合在一起

vione
vione 2015-04-18 20:39:47 #37F

我不會買麵包機

因為我麵包是用手做的

有很多變化,也可以加入愛吃的餡料ex:起士,火腿,葱花.........

用麵包機我想應該不能做有餡的那種,那樣變化就會比較少,比較快吃逆

買麵包機不如買攪拌機,不只麵包,連蛋糕都可以做

氣炸鍋我有,我覺得很好用

氣炸鍋絕對不只炸那些薯條炸雞塊之類的

煎,烤類的都可以,連冷凍過的東西,例如胡椒餅之類的都有辦法烤到跟剛出爐一樣,重點是時間很短

其實我覺得另一個好用的是萬用鍋

在我家,萬用鍋使用頻率又高於氣炸鍋哦

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-19 03:50:37 #38F

剛……才送朋友離開,結束今天聚會party,麵包機我有氣炸鍋我也有,兩個不一樣的東西怎比

為了今天的聚會準備一些方便又不擔心會把廚房搞的烏煙瘴氣,得花費太多時間煮跟整理的食物招待朋友

第一杯調酒藍色珊瑚海跟紅石榴調酒

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_38F_img_1

昨天做的芋泥捲用麵包機打芋泥很細緻均勻

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_38F_img_2

主食就來個不油膩版鮮蔬炸雞串跟三星蔥肉串,忘了拍底部的油給大家看了

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_38F_img_3

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_38F_img_4

好怨嘆老早就買下氣炸鍋,想要烤盤想要有上蓋的炸籃還得掏腰包自己買(氣炸鍋上方油垢很難清,這款有上蓋聽說超好用的)bbh烤盤跟炸籃是送的耶免錢

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_38F_img_5

要喝忘情水
要喝忘情水 2015-04-19 10:46:10 #39F

氣炸鍋吧!整桌菜靠一台氣炸鍋做的出來的

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2015-04-19 11:22:12 #40F

氣炸鍋吧最實用了。送那個炸籃好,油不會往上濺比較好清理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力