緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?

小淘氣回口回
柏勳的家 2015-04-21 00:53:21 #51F

連我也驚呼購物台包差不多的贈品,價格卻天壤之別,

平平送的差不多bbh硬生生少了2000多元

巧達起司
巧達起司 2015-04-21 01:05:36 #52F

看到babyhome的價格心都涼一半了,打去購物台退貨換地方下單差點荷包失血

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-21 08:47:22 #53F

昨天晚餐前讓兒子墊肚子的小點心,肚子餓寫功課都在上演有氣無力狀

薯條雖然顏色沒像麥當當一樣漂亮,不過拿在手上沒有油光酥酥脆脆一下兒子就清空了

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_53F_img_1

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_53F_img_2

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_53F_img_3

又說想吃洋玉片,當媽的靈機一動就現在食材用刨刀將芋頭刨成薄片氣炸一下,起鍋只灑上一點點鹽巴,第一次嘗試沒想到這麼好吃(流口水)

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_53F_img_4

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_53F_img_5

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_53F_img_6

下角不小心敲壞了好險機器沒壞

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-21 08:50:28 #54F

記得一台氣炸鍋花了我快9000大洋

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-04-21 12:13:39 #55F

做洋玉片好像滿有趣的,或許也能做水果片

Grayson
匿名留言 2015-04-22 00:23:48 #56F

氣炸鍋+1,但是貪便宜,不是買飛牌的

我剛買沒多久,試了鹹酥雞,雞塊

都好吃

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-04-22 08:39:36 #57F

有試過用氣炸鍋烤蔬菜嗎?也超推薦的,錫箔紙+蔬菜+奶油或橄欖油+少許的水,烤6-8分鐘就完成了

蔬菜的營養跟湯汁都鎖在一起味道也特別鮮甜

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_57F_img_1

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_57F_img_2

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_57F_img_3

完成了

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_57F_img_4

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_57F_img_5

楓鈴兒
楓鈴兒 2015-04-22 11:06:53 #58F

版媽請問是國際t105麵包機嗎?請問那裡有在特價!

salo 2
salo 2 2015-04-22 11:37:22 #59F

這兩樣我都沒預算好買..

徐徐微風
徐徐微風 2015-04-22 12:17:25 #60F

麵包機

感覺實用多了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招