妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?

Nellyyyy
Lydi@ 2015-04-24 14:35:04 #81F

氣炸鍋

臭屁堯的媽^^
臭屁堯的媽^^ 2015-04-24 17:50:18 #83F

氣炸鍋--放進去..嗶嗶..就弄好一道菜了

麵包機還要自己用麵團..好累啊...

第二胎
第二胎 2015-04-24 21:52:59 #84F

氣炸鍋跟烤箱有何不同

烤箱也可以烤洋芋片

微鏞
mommymommy 2015-04-24 23:23:23 #85F

烤箱沒有濾油的功能, 除非是大一點的烤箱可以放得下兩層烤盤, 一層烤盤有洞放食材, 一層沒有洞可以接油

乘著夢想起飛
佳璇~ 2015-04-25 11:47:51 #86F

我覺得氣炸鍋和麵包機都不是必要的

(這樣說,版媽因該會對我翻白眼吧)

因為我兩樣都有買,使用時間都不多

(我因該是太懶了.....)

我到覺的可以幫你省力的工具比較實用

例如,掃地機或洗碗機

(我承認我真的很懶.....)

聽我來分析

你不太可能天天吃麵包,所以會換口味

氣炸鍋雖然可以少油,但是容量過小

又加上是炸物

也不是天天會用的東西

而且使用完後濾網清洗蠻費工的

掃地機至少天天出動,你可以省力省時間再清掃方面

其實玩烘培和煮菜,更需要洗碗機幫你清洗一些器具

所以對我來說,省力省時的東西,比較重要

不過我覺得目前洗碗機價錢還過於昂貴

他的構造很簡單,類似烘碗機的單一構造

但價錢卻很貴

所以因該還有很大的降價空間

BB來了
BB快來吧 2015-04-25 12:08:38 #87F

Panasonic 32L烤箱~~可做麵包,又可烤很多料理,又好清洗,價格又只要3500上下

阿俊仔
阿俊仔 2015-04-25 12:20:38 #88F

是我的話 氣炸鍋吧

麵包喜歡吃外面做的比較好吃..妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_88F_img_1

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-25 15:00:24 #89F

星期五的夜晚總是想小飲一番ㄎㄎㄎ~最簡單的下酒菜

烤雞胸排,一點點鹽巴、一點點義大利香料、一點點黑胡椒、一點點巴西里,180度火侯,烤到雙面微焦即可。

氣炸鍋的烤法似乎會將肉汁鎖住,肉質一點都不材

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_89F_img_1

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_89F_img_2

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_89F_img_3

還有我最拿手的串燒

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_89F_img_4

小瑪
小瑪 2015-04-25 17:52:39 #90F

氣炸鍋跟麵包機是功能很不一樣的電器,看起來板主是想要做麵包,又想要健康訴求的氣炸鍋?

其實我想推薦的是:

水波爐。

集合燒、烤、蒸、炸物、微波功能於一爐。(可以烤麵包,有的機種甚至有附一個麵包機在裡面)

唯一的問題是台灣賣太貴。

最近我從日本運了一台回來,價格比台灣的氣炸鍋或麵包機貴不了多少。但是功能多太多了。基本上開伙可以都可以靠這台。有許多菜單都是無油料理,而且自動菜單裡有炸物的菜色。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走