緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2015-05-02 23:15:48 #101F

錢不多,就氣炸鍋 (少油多健康)

錢多多,自動製麵機 (自製麵食主食,健康)

越來越愛你
阿曼莉 2015-05-03 01:32:27 #102F

氣炸鍋用的機率很頻繁,麵包機就練功力技巧,我家兩樣都買從沒後悔過≧?≦

wang_stop07
wang_stop07 2015-05-03 22:34:30 #103F

對我來說都屬與不常使用的東西,我家有麵包機,一開始蠻常用的,很健康也很喜歡,但久了也就會疲乏。

要喝忘情水
要喝忘情水 2015-05-07 08:50:24 #104F

想了超久一直想敗個氣炸鍋以為錯過團購了,剛看見活動還在立馬下單

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/36604

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-09-18 10:52:37 #105F

趕緊來分享昨晚我到底對氣炸鍋做了什麼實驗?? 1.波卡lay's(掛保證輕卡低熱量~因為沒用到任何一滴油) 自己做的洋玉片擬真市售的洋玉片相似度跟口感我給85分★★★★★   小雞婆今天戶外教學的零嘴兒媽咪幫你準備好了   2.果乾蘋果脆片(跟預期有出入,有高手可教教如何讓水果不發黃變黑嗎?賣相超差的)   太心急了硬是用高溫下去炸烤,中間還一直來回反覆打開炸鍋翻動,結果從滿心期望變充滿驚訝, 蘋果片切的不夠薄吧!一度外硬內脆又轉變成外微焦內軟╮(╯_╰)╭ 賣相不好吃起來還行這盤蔬菜片我只打了60分★★★(2顆半星星)決定重買食材雪恥 加上核桃跟葡萄乾讓加了點分,超天然的果片        

有話大聲說發表於2015-04-23 08:38:53

剛有媽咪分享氣炸鍋可以烤月餅,回家要來試試快看又開團了

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/36604

angelababy love
angelababy love 2015-09-18 11:55:15 #106F

最討厭烤完肉又要清理麻煩,中秋烤肉在家就可以用氣炸鍋烤肉方便不怕卡油煙

為虎很天天
為虎很天天 2015-09-18 18:11:14 #107F

我家氣炸鍋還蠻常用到的

這種炸出來比較不油

弄給我家小朋友還有我婆婆吃都比較放心

不過月餅我倒是還沒試過 趁假日也來弄弄看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力