緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~

日媽
cr76127@ 2015-01-15 08:17:58 版主 641

我們家姊姊是裕德小一,程度介於D-E

最近找到一個不錯的家教,全英文上課,並且她的發音很漂亮

還很用心地自己做了測驗卷給姐姐做總複習

不知版上有沒有寶貝要來一起上家教課呢?

詳情可以私訊我喔~~有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_img_1有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_img_2

日媽
cr76127@ 2015-01-16 11:26:25 #

有嗎有嗎~~~一起上課孩子有伴應該比較開心

不怕無聊

也不會像大班補習班那麼多人老師顧不到

我們就想1~3個小孩子一起念書上課就好^^

日媽
cr76127@ 2015-01-19 16:35:35 #

有嗎有嗎~~~一起上課孩子有伴應該比較開心

不怕無聊

也不會像大班補習班那麼多人老師顧不到

我們就想1~3個小孩子一起念書上課就好^^

日媽
cr76127@ 2015-01-27 12:03:29 #

樓上三位爸比媽咪我都私訊回復你們了喔~~

不另外跟你們收費喔

因為只是希望讓孩子的學習更有趣

但又不想要補習班那麼多孩子,老師無法注意的個別孩子的問題

所以希望找1~2個小朋友一起上課!

歡迎大家來一起上課看看喔!!

日媽
cr76127@ 2015-01-28 13:43:04 #

已經回復私訊給你嚕~有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_4F_img_1

日媽
cr76127@ 2015-01-29 15:46:29 #

樓上的爸比媽咪們我都有流言在悄悄話給你們了喔^^

有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_5F_img_1

日媽
cr76127@ 2015-01-30 08:15:02 #

樓上的爸比媽咪們

不好意思,我之前都是留言在你們個人的留言板上

因為先前不知道怎麼用BB CALL傳訊息><

現在才發現原來留言在你們的留言板上

BABY HOME並不會發通知給你們

所以你們可能都以為我沒回覆吧....

哈哈~現在已經使用BB CALL傳訊息給你們嚕

再麻煩爸比媽咪確認BB CALL信箱喔

(原作者於 2015-01-30 08:22:48 重新編輯過)

日媽
cr76127@ 2015-02-04 10:04:33 #

還有爸比媽咪要帶小寶貝來一起上課的嗎?

目前時間是星期一晚上18:30-20:30

如果真的很有心想一起上的話,我們可以在跟老師談談看時間喔~~

好幾位媽媽好可惜時間無法配合...有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_7F_img_1

日媽
cr76127@ 2015-02-04 10:05:15 #

還有爸比媽咪要帶小寶貝來一起上課的嗎?

目前時間是星期一晚上18:30-20:30

如果真的很有心想一起上的話,我們可以在跟老師談談看時間喔~~

好幾位媽媽好可惜時間無法配合...有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_8F_img_1

日媽
cr76127@ 2015-02-17 11:30:37 #

很多爸比媽咪時間不好配合,很可惜

但為了能讓小朋友有機會一起學習

我想也許我跟老師談一下時間可以調晚一點

原先的時間是

周一 18:30-20:30 (一小時自然發音,一小時課程單字RS.DE.IS的背誦練習,全英文上課)

週三18:00-20:00 (課文理解,及單字理解,中英文講課)

考慮到家長的下班時間接送問題

有興趣的爸比媽咪,可以來信我們約時間,我跟老師把上課時間延後半小時到一個小時

這樣等你們小朋友來了以後一起完整的上一堂課

爸比媽咪才能清楚知道狀況

老師也比較好教課

以後如果有要長期定下來

也或許可以一起坐校車回來我們家上課

然後爸爸媽媽下班來接這樣。

歡迎來信給我LINE,我們可以詳談喔^^

日媽
cr76127@ 2015-03-03 14:35:40 #

歡迎小朋友來一起上課喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走