緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~

日媽
cr76127@ 2015-01-15 08:17:58 版主 641

我們家姊姊是裕德小一,程度介於D-E

最近找到一個不錯的家教,全英文上課,並且她的發音很漂亮

還很用心地自己做了測驗卷給姐姐做總複習

不知版上有沒有寶貝要來一起上家教課呢?

詳情可以私訊我喔~~有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_img_1有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_img_2

日媽
cr76127@ 2015-01-16 11:26:25 #1F

有嗎有嗎~~~一起上課孩子有伴應該比較開心

不怕無聊

也不會像大班補習班那麼多人老師顧不到

我們就想1~3個小孩子一起念書上課就好^^

日媽
cr76127@ 2015-01-19 16:35:35 #2F

有嗎有嗎~~~一起上課孩子有伴應該比較開心

不怕無聊

也不會像大班補習班那麼多人老師顧不到

我們就想1~3個小孩子一起念書上課就好^^

Lindayoyo
Lindayoyo 2015-01-22 10:19:21 #3F

請問版媽上課地點與時間呢?版媽想要找的是同是私小的小一新生嗎?

。娃娃。
。娃娃。 2015-01-22 12:14:35 #4F

痾~~請問版嗎地點是在哪裡呢~我是住在三重

Ogden
Ogden 2015-01-27 10:53:17 #5F

請問在地點和時間呢?

收費是...?

日媽
cr76127@ 2015-01-27 12:03:29 #6F

樓上三位爸比媽咪我都私訊回復你們了喔~~

不另外跟你們收費喔

因為只是希望讓孩子的學習更有趣

但又不想要補習班那麼多孩子,老師無法注意的個別孩子的問題

所以希望找1~2個小朋友一起上課!

歡迎大家來一起上課看看喔!!

Bonnieㄚ姨
Bonnieㄚ姨 2015-01-27 17:15:13 #7F

有興趣, 請問是在哪上課呢?

日媽
cr76127@ 2015-01-28 13:43:04 #8F

已經回復私訊給你嚕~有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_8F_img_1

Andersen'smom
Andersen''smom 2015-01-28 18:07:41 #9F

請問上課地點謝謝

littlehippomami
littlehippomami 2015-01-29 10:25:38 #10F

您好,請問上課的時間地點?如果許可的話我家雙胞胎也想參加

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己