請推薦台北市數學家教、英文家教或小班制補習班

匿名
急需家教資訊 2021-04-13 06:44:53 版主 35K

請問有人可推薦中正國中附近的家教嗎?

小孩國一,不懂自主管理,感覺補習班不太適合他,想找數學和英文家教,或小班制補習班。

現在急著幫他找家教,請大家幫忙推薦,感謝!

哦不
哦不 2021-04-13 10:40:04 #1F

幫推

好奇心重的人
好奇心重的人 2021-04-15 12:33:12 #2F

我兒子國中到現在(高二)讀的補習班:https://www.facebook.com/%E9%84%89%E9%9F%BB%E9%9F%B3%E6%A8%82%E6%96%87%E7%90%86%E8%A3%9C%E7%BF%92%E7%8F%AD-322955434483092/

很不錯,青春期的孩子我交給楊老師....(有補數學與英文...等小班制)

於2021-04-15 12:35:12 重新編輯過
匿名
急需家教資訊 2021-04-15 12:46:27 #3F

@哦不

感謝你的推薦,我馬上去瞭解一下,謝謝。

匿名
急需家教資訊 2021-04-15 12:48:51 #4F

@好奇心重的人

抱歉,不太熟悉baby home 系統。

感謝你的推薦,會馬上去瞭解你推薦的補習班,謝謝你。

好奇心重的人
好奇心重的人 2021-04-15 12:56:34 #5F

祝福您能找到適合的

VICTOR7
VICTOR7 2021-04-16 01:12:54 #6F

我兒子高一成積差 尤其數學更差,班排倒數.

後來在北車補習班補習 ,遇到一位台大工學院畢業,劉姓的好老師,不衹教解題,還教念書方法。

高二高三時照著劉老師的方法念書, 居然畢業時附中班排前十.

應屆畢業時, 數學指考 80多分, 順利考上四大(台清交成)電機系.

(這位劉姓老師後來離開北車補習班, 在台北市天母附近地方,開一家數學家教班.有興趣可GOOGLE"天母專業家教")

劉老師是台大工學院學士及碩士畢業.

我兒子高一數學平均不到60分.

跟劉老師 補習兩年,應屆考上四大電機系時 , 指考數學超過頂標(考80多分)...

他很感謝劉老師教他念書(含數學&物理化學)的正確方法.

劉老師說他就是喜歡指導學生,不但教學生如何學好數學,還找出適合學生的讀書方法 .

匿名
急需家教資訊 2021-04-16 05:49:40 #7F

@VICTOR7

謝謝你的推薦,感謝幫忙!

匿名
平安 2021-04-16 15:02:26 #8F

我推薦我兒子. 他國中是校排第1名畢業,高中/大學皆是頂尖學校.  

匿名
急需家教資訊 2021-04-18 05:55:39 #9F

@平安

請問聯絡資訊及費用,謝謝您。

匿名
急需家教資訊 2021-04-18 05:55:42 #10F

@平安

請問聯絡資訊及費用,謝謝您。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招