寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
吾皇的家
Ashley&Alana 2015-01-16 14:39:09 #81F

天啊!~

希望妳可以把身體養好

若孩子跟妳有緣,會再回來的

祝福妳

想起我七年前也是發生跟版媽一模一樣的事

那是我的第一胎

也是在36周也是在我睡夢中沒心跳走了

剛發生事情的那時候

我整個人從無法接受到憎恨 難過 歇斯底里

感謝我老公在那陣子不停在身邊忍受我 安慰我

就這樣我也走了好長的一段痛苦日子

這期間不停的去問事 拜拜 看婦產科

整個人真的好像瘋了我

過了半年 我又懷孕了

但這次又跟我開了個玩笑

是個空包蛋

但奇怪是這次完全不難過

我努力的調身體 讓心情放輕鬆

結果不到三個月我就懷了老大

版媽要加油

這段走來很不容易 現在想到還是會想哭

不過現在我已經有兩個可愛的寶貝女兒了

這機率很小 不幸的是被我門遇到了

但無法選擇只能接受的同時

版媽要更堅強 把身體養好~祝福妳

涵涵57
涵涵57 2015-01-16 15:14:43 #83F

加油 一切都會過去的 祝福你

小QQ 麻麻
QQ MM 2015-01-16 15:32:28 #84F

媽媽真的很心疼妳,

加油!先把身體調養回來,才是最重按要的!

堯的婆
堯的婆 2015-01-16 16:16:41 #85F

版媽,加油~

奕楓
奕楓 2015-01-16 17:32:45 #86F

好好坐月子調養好身體

寶寶可能是有東西忘了帶所以又回天上拿

寶寶也在等著再一次住到你的肚子裡面

傷心難過痛哭過後

別忘了你還有家人(老公,女兒)都需要你

加油! (抱抱)

彬期淋媽咪
彬期淋媽咪 2015-01-17 17:05:15 #87F

版媽您好:

秀秀~聽了真的很不忍心,

不妨這樣想…其實babyhome裡頭天使專區裡還有很多辛苦的天使家庭,處境更為艱難…

我聽說沒法順利生下的寶寶,或許在物競天擇下也生存不易或易有天生疾病

他/她想換一個更健康的身體,等妳下次迎回他/她。

由衷希望這樣的安慰能讓妳心情好過些,加油!

inana
inana 2015-01-17 17:49:52 #88F

我朋友去年生了一個女兒

出生後一週就過世了

不明原因

今年她又生了一個白胖兒子

版媽加油

go on
go on 2015-01-17 18:07:42 #89F

去年我一個朋友在我胎兒離開後,教我告訴寶寶,請他先去西方極樂世界,坐在菩薩旁邊的蓮花上等媽咪,媽咪以後也會去,唸經迴向給寶寶,若是有緣,寶寶會回來找妳的。假如宗教信仰不同,媽咪可以用不同方式祈禱,這樣殘酷的打擊,是上天的考驗,是我們的功課,我們勇敢的站起來,寶寶在天上才不會覺得自責。真的很難過妳的經歷,可是誰都無法體會妳的苦,妳先生一定不會痛的比妳少,為身邊的親人加油,為妳愛的寶寶加油。

愛吃麵
愛吃麵 2015-01-17 19:10:38 #90F

好為版媽不捨>"<

讓自己做好月子.調好身體一切重新出發~寶寶會再回來找妳的>"<(媽媽抱抱~~

(天哪~~若是我我真ㄉ會崩潰阿~~~~~~

剛看了73樓版媽的話.真的很催心的痛~版媽.請好好堅強.真的....妳能做的就是調好身體再把孩子懷回來!!

(原作者於 2015-01-17 19:13:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力