老天爺跟我開的一個殘酷的大玩笑

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-01-15 11:40:56 #31F

懷孕真的是會遇到很多無法預料的事

我的表弟媳跟你狀況很像

他是足月(38週),因為在家半夜莫名暈迷導致胎兒滑出產道

等家人發現送醫,小孩住進加護病房,撐了兩天還是走了

醫生也無法解釋為什麼發生這種狀況

只能說懷孕的孕婦真的要對自己提高警覺

祝福版媽盡快走出低落,把身體養好才能迎接下個生命

加油!

好難過,唉~~

媽媽要堅強,下次寶寶準備好了,會再回來

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-01-15 11:54:17 #33F

加油~~~!!

雖然這的確會讓人很難過~~T.T

寶貝喵love小紅茶
寶貝喵 2015-01-15 11:58:44 #34F

第一胎去年4月九週萎縮走了

隔了兩個月吃了很多補品

又有了,背著快六個月的肚子

23週我的男寶寶走了,沒有流血,沒有太多徵兆

,醫生也說我沒有免疫疾病,很多胎死腹中40%沒有原因

我的寶寶醫生告訴我

只能朝寶寶臍帶扭轉方面想

我瘋狂上網看資料還有這個版

搜尋一下就有很多10-40週都有

例子不算少的沒有心跳,胎死腹中

版媽妳要加油

我懂妳的痛真的很痛,有時候還想這一切都是假的

兩次已經快讓我喘不過氣,又何況妳近產期了

想想愛你的家人朋友

養好身體,轉移注意力

等待下一次好孕

留得青山在,不怕

看完後我哭了~~真的好難接受,版媽加油^^

心葉
心葉 2015-01-15 12:22:36 #36F

老天爺跟我開的一個殘酷的大玩笑_36F_img_1

真的好殘忍,版媽請妳堅強。

也許這是寶寶的宿命,但至少妳讓他陪了38週

他有溫暖了才當天使,會再回來的

好好坐月子,等半年至一年寶寶就會再回來了

加油!!

溶媽媽咪
溶媽媽咪 2015-01-15 12:23:09 #37F

版媽,請加油!!

sweet tea
sweet tea 2015-01-15 12:38:52 #38F

版媽加油...

妮妮桑
妮妮桑 2015-01-15 12:39:15 #39F

版媽加油!!把自己照顧好,這樣才能再把寶寶生回來。

要多注意自己的健康變化,好好照顧好自己。

好孕媽咪
好孕媽咪 2015-01-15 12:39:46 #40F

版媽加油!我高齡38歲,做過一次試管嬰兒失敗,好不容易兩次自然懷孕,第一次七週自然流產,第二次卻在29週產檢發現胎兒水腫,緊急搶救無效,本期待今年終於要成為新手媽媽,結果卻是這樣,心痛免不了,只能再加油!期待能早日懷孕,生個健康的寶寶。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招