寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Branda媽
Branda媽 2015-01-15 23:03:15 #71F

加油,別哭好傷眼睛,把身體養好,往好地方想

毛利小五郎
毛利小五郎 2015-01-15 23:41:53 #72F

好殘酷的傷痛,雖然很痛很痛,但為了愛妳的先生及家人,版媽妳要堅強,

亮晶晶1
ching2202 2015-01-16 00:11:50 #73F

當我醒來來抱著我寶貝冰冷的身體,我親吻他的額頭,發黑的?唇,不停白了哭喊者“”寶貝帶我一起走,對不起,都是媽媽的錯?有好好保護你,你還那麼小會被人欺負,你帶我一起走,媽媽會保護你,你都沒有看過我一眼,你怎能這樣對我……“”直到護士幫我打?定劑我還是不肯放手讓他們抱走寶貝,直到我聽到另一個哭泣聲,是我老公的哭泣聲,於是我放手了,因為我知道他的心痛不會比我少,我在昏睡中放了手。

再次醒來後我發現我沒辦法說話,只能點頭,搖頭,可是我聽得到他們再說話,明白他們的意思,就是無法完整回答他們的話,每個人都要我堅強一點,放開心,是寶寶的緣份儘了,他只是借然我的肚子來結緣,可是我做不到,38週了,好像拿著一把刀往我心刺下去一樣痛,於是精神科醫生來會診了,問我有什麼需要幫忙了,我哭著不斷的告訴他……把寶貝還給我,叫他不要再貪睡了,叫他醒來看我一眼,他不能這樣對我“”……

老公哭著對我說,我還有一個7O幾歲的老父,二歲的幼女,我心疼兒子就像老父心痛我這個女兒一樣,我轉頭看著白髮蒼蒼的老爸痛哭失聲,又是一陣心痛,老公連忙叫家人載女兒來醫院看我,?那間我清醒過來了,可是心還是很痛。

昨天晚上還是一夜無眠,回想著主治醫生的回覆:開刀取出來的胎兒胎盤很完整,寶貝器官外觀也很齊全,羊水足夠,也沒有臍帶繞頸的現像,會發生胎死腹中的機率是萬分之一的機率,推斷胎兒死亡時間應是在星期天晚上急診回家後發生的,問題是那天確認胎動正常後開開心心跟老公一起回家準備明天再來醫院報到,我回家後吃了藥連澡都洗洗就上床睡覺,一覺到天亮什麼事都沒發生我的寶貝就這樣在睡夢中離開,我這10幾年連200元的統一發票都不會中的人,萬分之一的幾率確認我碰上了?無法停止的眼淚……

adsnew

加油!養好身子,寶貝一定很快回到你的身邊!

許baby的媽
許baby的媽 2015-01-16 00:58:38 #75F

版媽  抱抱

我能懂你的痛  真的 感同身受 老天爺給我開好大的玩笑讓 我半年內連續引產兩次 我也是好無奈

不過版媽還有女兒 真的要好好坐月子 把身體照顧好 女兒還小 需要妳的照顧 請節哀

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-01-16 09:27:44 #76F

我知道妳很痛心。

但就算提早生下來,也不見得就會順利成長,他可能是有什麼暇疵,所以才會離開了。

好好養身體,一定還有機會。

版媽是不是高齡孕婦呢?

請節哀。

(原作者於 2015-01-16 09:33:22 重新編輯過)

旋轉木馬麻
旋轉木馬麻 2015-01-16 10:26:10 #77F

看了真令人心疼 我想版主應該又是邊流淚邊打出這篇文吧 要堅強! 為了下一個寶寶的到來 要好好調養身體 心智也要強大起來 加油!!!

小羽趕快來
小羽趕快來 2015-01-16 10:48:46 #78F

再多的安慰其實都沒用,只有時間才能慢慢沖淡這刻苦銘心的痛....

其實想想,寶寶或許他的命中注定就是活到這個週數,他有更重要的任務在等他,所以他被急call回去了,他是個偉大的小寶寶,犧牲了自己跟媽咪的緣份,要去做更多的事,希望媽咪要放手,讓他無牽掛的再去完成他另一個任務喔!

阿正哥
阿正哥 2015-01-16 11:17:12 #79F

R.I.P         版媽請好好調養身體,為下一個做好準備,加油

mybaby~多多
mybaby~多多 2015-01-16 14:19:52 #80F

媽咪

不要傷心了趕快調養身體

他一定會再回來作你的寶貝

你要為他的回來作最好的準備...加油

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己