緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好用心得回文中~滴露Dettol潔手液與您一起抗菌護健康~留言分享再抽好禮GO!

好用心得回文中~滴露Dettol潔手液與您一起抗菌護健康~留言分享再抽好禮GO!_img_1

好用心得回文中~滴露Dettol潔手液與您一起抗菌護健康~留言分享再抽好禮GO!_img_2

好用心得回文中~滴露Dettol潔手液與您一起抗菌護健康~留言分享再抽好禮GO!_img_3

好用心得回文中~滴露Dettol潔手液與您一起抗菌護健康~留言分享再抽好禮GO!_img_4

好用心得回文中~滴露Dettol潔手液與您一起抗菌護健康~留言分享再抽好禮GO!_img_5

於2015-05-25 17:55:04 補充發言

【得獎名單公佈】

37 庭媽咪
57 杉果
106 小BIBO
151 綺翎
154 雪比~
171 cc_小噗媽
221 tings
267 榆榆馬麻
299 幸福就在這
301 小豬
肉包a阿木
maihime 2015-04-28 15:49:15 #1F

很高興可以抽中滴露滋潤倍護潔手液

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1789594,cid155054844.htm

因為在BBH有看到滴露洗手液試用申請

所以就趕快的完成申請試用

也很慶幸有被抽到    今天就收到了產品

非常開心 

因為家裡有Baby,所以用的清潔產品都希望天然又抗菌

試用品是150ml的,產品是滋潤倍護 

看了官網,洗手液共用三種,另外兩種是經典松木與清新柑橘

且產品通過台灣衛生福利部藥物管理署核發含藥化妝品許可證

可以安心使用

清洗時泡泡很細,有淡淡的檀木香,非常淡的清香

洗完手不乾有微潤感,很潔淨~

以下為官網介紹:

http://event.babyhome.com.tw/2015/dettol/index.html

Min Chu
Min Chu 2015-04-28 20:51:08 #3F

很高興抽中滴露滋潤倍護潔手液使用它可滋潤肌膚又抗菌預防腸病毒!!!

鴨鴨麻
鴨鴨麻 2015-04-29 14:33:12 #4F

2015/4/28(二)收到BabyHome寄來【滴露滋潤倍護潔手液】的體驗機會 今天,有空就拿來感受一下~ 拿起這瓶,最吸引我的地方就是它的壓頭~做得挺人體工學地,圓滑設計,大瓶裝壓起來一定很順手。 仔細看一下它的主要成份:竟然是水楊酸!難怪三歲以下嬰孩不得使用(怕會過敏) 找了姑狗大神,截取一小部份: 水楊酸外用對微生物有抗菌性,其防腐力近於酚。水楊酸可使角質溶解,其製劑濃度不同而藥理作用各異... 有糖尿病,四肢周圍血管疾病者,或嬰幼兒,使用水楊酸25%-60%乳膏或軟膏、水楊酸15%-50%硬膏、水楊酸13.6%-26%溶液等應慎重考慮,有可能引起念珠性炎症或潰瘍,甚至致死;對皮炎或皮膚感染使用水楊酸25%-60%乳膏或軟膏、水楊酸40%-50%硬膏,亦需注意。(閱讀更多.....http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E6%A5%8A%E9%85%B8) 手沖一下水再按壓一下滴露滋潤倍護潔手液,乳白色的液體帶著淡淡的香味,不刺鼻~挺溫和的! 再搓一、兩下,細緻的泡泡很快就出現~再用水多沖幾次,就很乾淨! 洗完後,不乾澀但帶點滑潤 (個人很怕洗好有一層很滑潤的感覺) 還不錯~有合我! 只是...不太喜歡它殘留的淡淡香味 (個人問題...個人問題...不愛香味) 小鴨覺得很奇怪~為什麼要拍她的雙手 我只能說~媽媽的手不怎麼好看,就充當妳的手是雙剛洗過【滴露滋潤倍護潔手液】的美手 謝謝BabyHome給予這次的體驗機會~

小點娘
小點娘 2015-04-29 22:09:52 #5F

◎玩耍遊玩手弄髒 洗菌入侵辣! 呵呵~不怕!麻咪有法寶~◎

『滴露Dettol潔手液。"手"護寶貝健康!!』→Baby home試用

外出遊玩肯定是每個家有寶貝的家長們常規劃的行程

但是外出總不比家裡方便

孩子在外玩得盡興全身髒兮兮的同時 

卻也帶了很多病菌在身上

這時後總需要方便攜帶卻保有相當清潔能力的產品來幫忙!

這次要跟大家介紹這瓶『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』

可是家有寶貝的家長們必備聖品喔!!

先來看看這瓶『滴露Dettol潔手液』系列的介紹吧!!

殺滅99.9%*病菌包括流感病毒

滴露殺菌潔手液有效殺菌99.9%*,包括大腸桿菌及流感病毒,

更給你十倍健康保護,

以抵抗腸胃疾病及皮膚感染**。蘊含加倍滋潤因子,

配合pH均衡配方及深受信賴的滴露防菌保護,

有效潔淨雙手,並保持肌膚天然潤澤柔軟。

殺滅99.9%*病菌包括流感病毒

*殺菌99.9%^ 證明有效殺滅病菌,包括:

大腸桿菌

金黃葡萄球菌

沙門氏菌

甲型流感H1N1

使用方法

用法:

取適量滴露潔手液於手中,輕輕揉擦,再以清水沖洗。

提供以下容量選擇:

250克 / 500克

厲害不??可殺死99.9%*病菌而且還包括流感病毒喔!!

這對Lisa媽咪我來說真是太大心了!!

小跳寶上了幼兒園之後 外來的病毒群增多

幼兒園裡那麼多小朋友共同使用一個場所

如果不好好加強自己的衛生習慣

一不小心就會中獎><"

當麻咪得應該都了解照顧身體不適的寶貝是多麼費力又傷腦筋的事了!

更別提若是外出遊玩手髒髒時 沒有適當的清潔產品做清潔的話

一不小心也會病從口入啦!!!

這瓶『滴露Dettol潔手液』系列有許多不同的味道跟用途

這次要介紹的是拔比媽咪跟寶貝都能使用的『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』喔!

來看看『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』實品照吧!!

挖賽~不只能殺死細菌還幫你滋潤手部肌膚

光聽名字就讓Lisa麻咪雀雀欲試嚕!

不過今天主角不是我.....

我家小跳寶出場^^

寶貝幼兒園裡老師都會規定小朋友得攜帶肥皂或洗手液到學校清潔用

這是剛好能試用到這款又能殺菌又能滋潤皮膚的『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』

當然得立馬讓寶貝兒試試嚕~

喔~忘了告訴大家!這瓶『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』味道挺芳香的喔~

而且Lisa洗完之後真的覺得很滋潤不澀喔^^

來來來  試洗嚕!

『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』的洗手液顏色是漂亮的粉紅色

寶貝說『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』擠在手上時冰冰涼涼的真舒服耶!!

加點水 搓一搓 滿手『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』的泡沫

認真的搓洗雙手 指縫也要洗乾淨喔!! 連手臂都不過....

嘩啦啦~沖沖水!

"麻咪:你看你看!!好乾淨又好香喔~"寶貝洗完後開心的告訴我!!

感謝『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』不僅照顧寶貝健康

大人也能使用喔~

外出遊玩怕甚麼 細菌髒汙不要怕 就用『滴露Dettol滋潤倍護潔手液』解決它吧!!!

文章同步發表在Lisa的部落格-- http://hoyia0729.pixnet.net/blog/post/349445506

歡迎參觀喔!!

同步發表至--

http://hoyia0729.pixnet.net/blog/post/349445506

好用心得回文中~滴露Dettol潔手液與您一起抗菌護健康~留言分享再抽好禮GO!_5F_img_1

年年
年年 2015-04-30 11:45:28 #6F

小寶貝試用剛收到的滴露潔手液,按了幾滴在手裡輕輕戳洗,泡泡不多,洗起來不會有淡淡的香味,擦乾手部不會乾澀蠻舒服的,在這個季節裡多洗手還能預防腸病毒,

♠mami♣
?mami? 2015-04-30 12:44:52 #7F

好快就收到滴露的試用品,覺得很開心~

擠出來是乳狀,淡粉紅的色澤

加水後充分起泡,洗淨雙手,感覺很舒服 ,味道蠻特別的,不算是香味

洗完後很乾淨的感覺,手部也覺得真的很清爽~~

我本身有用滴露的肥皂(個人推柑橘香味款),有興趣的人不妨一試喔^^

月光小琳
月光小琳 2015-04-30 12:44:53 #8F

在BBH看到滴露洗手液試用想說試試看是否能獲得試用的機會就趕快申請

非常開心很慶幸有被抽到,收到了產品.快跟家裡2個寶貝一起試試看看

洗起來味道很喜歡.洗完感覺手很乾淨

這個夏季就靠它來預防腸病毒囉

佑佑 媽
佑佑 媽 2015-04-30 12:44:54 #9F

我也很快就收到試用品了,小朋友一回來就很開心開起來試用,擠一次份量剛剛好,邊洗味道就邊飄出來,洗起來有淡淡香味,不會有很多泡泡,很好沖洗,洗完手不會乾乾的,有滋潤的感覺,大人小朋友都很喜歡,非常謝謝得到試用機會喔!!

楊樂多媽媽
楊樂多媽媽 2015-04-30 17:59:42 #10F

前兩天收到滴露潔手液的時候心想不它是泡泡露的該不會也要沖很久才能沖乾淨吧~打開來試用才發現完全不是我想的那樣;不但好沖洗而且也不會有強烈的藥水味或是很重的化學花香味,而是淡淡的香味;很適合給小朋友練習自己洗手喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招