前夫跟男友二選一...該怎麼抉擇...(文長...)

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2015-07-28 04:23:07 #61F

為了堅持跟[過去式]吃飯

而放棄給妳幸福的[現在式]和[未來式]

我想不通這什麼邏輯

老實說

我也不喜歡我老公或男友跟前妻吃飯聊天

說幼稚不成熟也好

感情是自私的

妳男友介意真的很正常

有關孩子的話題我覺得電話或賴溝通就好

沒必要見面吃飯

(原作者於 2015-07-28 04:24:03 重新編輯過)

二貓小家
二貓小家 2015-07-28 09:54:06 #62F

男友已經為了你願意犧牲有自己小孩的機會

還把你小孩視如己出

你連一點點都不願意妥協

難怪他不平衡

沒事的
candicet 2015-07-28 10:03:24 #63F

容我說句難聽的

我也不能忍受我另一半跟它曾經上過床的人還藕斷絲連常常吃飯

adsnew
fumie
fumie 2015-08-02 09:52:19 #64F

如果我打心裡愛不是自己的小孩(如同版媽你的男友),

卻得到

1:前夫不同意,我就不能參加小孩的畢典,自己孤單在家等

2:女友爸媽家根本不讓我進家門

3:女友還與前夫、孩子一起吃飯

4:女友覺得我的抱怨沒什麼

我會自己離開,就算再愛妳,也要放棄成全妳們一家子好了。

結論:身為妳的男友,很可憐。

對了:版媽妳的家人,為何如此熱愛妳的前夫?而不顧妳現在的幸福呢?

家人沒有看到妳和前夫大吵小吵的時候嗎?

還是前夫有何過人之處?

s玲玲
s玲玲 2015-08-02 14:54:48 #65F

版媽能遇到這麼好的男友

真是幾輩子修來的福氣

男友對你已經算是很包容了

你也應該站在他的立場替他想

要是就這樣分手.實在太可惜了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走