前夫跟男友二選一...該怎麼抉擇...(文長...)

二選一的意思是

你會選擇回到前夫身邊????

如果不可能再回他身邊

那就沒有二擇一的問題啦

怎樣也是第二春重要

難道前夫能夠負責你下半輩子的幸福嗎?

這問題根本不是問題吧

你重點就是放心的讓孩子跟前夫相聚不用跟著

然後也不要再帶回娘家,該回你娘家是妳男友不是前夫啦

你父母再愛前夫,你願意復婚嗎??離婚不是兒戲呀~

好好搞清楚人生的重點,才不會兩頭空唷

桂花豬
桂花豬 2015-01-13 18:14:11 #12F

妳的男友很難得, 跟你的孩子感情好更難得,

男友父母也疼愛您的孩子, 簡直是世間難有的!!

以後必須和前夫討論孩子相關的問題,

用電話或email聯絡吧! 或是讓孩子自己去跟爸爸見面!

妳男友會介意是愛妳的表示, 不要辜負他對妳的用心喔!!

PS. 以前我有1-2次因為小孩的事情與前夫碰面(是直接去他家,

跟他的新老婆新小孩都同時到見面, 非私下約吃飯.

我自己是抱著向朋友一樣的心情去跟前夫的新家庭會面,

但從前夫的新太太的表情, 我突然領悟到這種場面她有多不喜歡, 多麼不安.

從此後我連電話都不打更別說碰面, 原因是因為我覺得該尊重他的新妻子,

不要因為根本沒有的事, 讓無辜的新配偶不安不開心.

(原作者於 2015-01-13 18:14:41 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-01-13 18:41:47 #13F

妳如果不能改變就不要擔誤男友的青春,

離婚可以不用交惡,但也沒必要一起吃飯吧?

想不透?爸爸想孩子或孩子想爸爸,

就讓爸爸單獨帶著孩子出去就好,妳不用跟啊?

有事情可以用電話或line聯絡,吃飯真的免了!

夫妻決定離婚也不可能復合,就不要給孩子好似家庭還完整的假象。

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-01-13 18:47:59 #14F

剛看了前文,妳還會帶前夫回娘家吃飯?

真的不用費心溝通了!妳想二邊都抓住是不可能的事,

光嘴巴說跟前夫沒什麼卻依然做著男友不悅的事,

妳比較愛自己,沒那麼愛男友,妳只能二選一沒錯!

Maggie 2
Maggie 2 2015-01-13 19:20:54 #15F

看樣子要等前夫身邊有了另一半

妳才會放下他吧?!

只是到時妳身邊的他還在嗎?

快樂日
快樂日 2015-01-13 19:42:36 #16F

版媽說:我不可能切斷跟前夫的關係...更不可能都不見面吃飯

??

為什麼非得一定要吃飯?

一起吃飯的意義為何?

見面,交換孩子,可以接受~

但吃飯的原因呢?

良好關係 不能 只是 點頭之交 嗎?

良好關係 不是就是讓孩子對父親保有好印象就好?

版媽,感情越簡單越好,妳這樣只是把問題弄複雜了,

如果還想給孩子"完整家庭(指有生父)",

那就回前夫身邊結婚吧~

別誤了自己,也誤了真心對妳的男友與男友家人!

樓梯間的貓
樓梯間的貓 2015-01-13 20:17:39 #17F

若你跟前夫斷不了,就放了你男友吧!

自在人生在我心
億雯 2015-01-14 00:36:39 #18F

你太貪心了

forever.lover
forever.lover 2015-01-14 01:06:47 #19F

如果你今天是你的男友,你能接受他跟前妻單獨出去吃飯嗎?

你對你的前夫是否還有感情,否則為何明知男友很在意,還堅持要跟前夫吃飯?

我認為只要前夫妻不要在孩子面前數落對方的不是,就夠了。

瘟胛爆
瘟胛爆 2015-01-14 03:23:01 #20F

放棄。

你的男朋友太幼稚了。你已經說明的很清楚,前夫是孩子的爸,不可能因為你要再婚而疏遠,也不會複合。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己