100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<

卡卡西羅
卡卡西羅 2015-01-08 12:09:03 版主 154

因為我10月份跟奇摩賣家"非常印"買了一條5300元,號稱印度製100% Pashmina/Shamina的羊絨圍巾,店長Melody稱他先生外派在國外工作,帶回的高級100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾。

http://veryinorverybad.pixnet.net/blog/post/240847396

剛面交時真的是很漂亮令人很喜歡的圍巾,原本還有考慮再加購一條的,但就在我丟進洗衣機洗濯、並熨燙後…12/21我發現開始有頭髮在圍巾上,原本以為是自已的掉髮,後來發現不是,那些不知名毛髮是在圍巾裡面!我很不可置信的一直抽出這些帶有毛囊的毛髮,只能說數量多的嚇人,但那也只是冰山一角,因為圍巾裡還有數不清毛髮!

100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_img_1

更多黑心產品照片連結http://veryinorverybad.pixnet.net/blog/post/241119442

因為我也是第一次買這種產品,所以在網路上搜尋到看似評價很好的"非常印"賣家,因為她在知名網拍都有在賣,非常容易搜尋到(不知道是否有購買搜尋廣告?),這位店長Melody其實人也真的非常親切,客客氣氣的完成交易,但是這產品的成份真的嚇到我了,我甚至做了無數的想像,想像這些出處印度的不知名毛髮的來源!!! 

(淚奔><")

經過這次不愉快的購買經驗,其實我還是會想買這類產品,因為冬天搭這種圍巾真的很輕便又時尚好看,我真的想知道該如何選擇這類產品,比如是否有認証的單位等…我有查到去年的一則新聞說印度開始做這方面的認證,但是內容沒有具體的說明。 

https://www.youtube.com/watch?v=KlnTb5X9Wxs

想請教有相關經驗達人,可否分享相關經驗,或誠心推薦優良賣家,價格真的不是問題,但是請不要讓我們花了大錢又受氣!

~QQ妮~~
~QQ妮~~ 2015-01-08 12:31:48 #1F

據我所知  羊毛好像不能燙?

小腹平平人
便宜大家撿 2015-01-08 13:39:26 #2F

據我所知 羊毛好像要送乾洗

卡卡西羅
卡卡西羅 2015-01-08 13:49:30 #3F

據我所知 羊毛好像要送乾洗

便宜大家撿發表於2015-01-08 13:39:26

大家所知,我都知喔 100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_3F_img_1

只是我很懶,加上跟賣家面交時,賣家說她一個客戶不小心丟洗衣機但沒事…我就一試了…

不過也就是因為這樣,才能讓我發現這產品的原料根本就不是

100% Pashmina/Shamina (高級羔羊脖子羊絨)==>取自賣家網頁

一般人應該都是細心呵護的手洗跟乾洗,所以就算買到同我一樣的黑心商品,

應該也是不會發現的。100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_3F_img_2100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_3F_img_3100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_3F_img_4100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_3F_img_5

只想靜
樂天麻麻 2015-01-08 14:37:29 #4F

賣家怎說呢?

卡卡西羅
卡卡西羅 2015-01-08 14:48:03 #5F

賣家怎說呢?

樂天麻麻發表於2015-01-08 14:37:29

賣家說真正的"綿羊"是有帶黑毛的,他也相信這條是有混到人毛的(也混太多了),

但我納悶的是Pashmina/Shamina的原料不是應該是"山羊"的脖子羊絨毛嗎?

這賣家讓人感覺也是不太專業,他也從印度帶回來台灣賣了四年多了,

不知道其他賣家有沒有跟我一樣的狀況…但沒有破壞圍巾結構,

我想也是很難求証的…

(原作者於 2015-01-08 15:01:29 重新編輯過)

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2015-01-08 21:03:29 #6F

好貴啊!

我記得多年前走土耳其買了10幾條,

一條價格在250元台幣左右。

卡卡西羅
卡卡西羅 2015-01-08 21:10:56 #7F

好貴啊!我記得多年前走土耳其買了10幾條,一條價格在250元台幣左右。

雪琳媽咪發表於2015-01-08 21:03:29

雪琳媽咪…你是說真的嗎?!100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_7F_img_1  也太划算了吧…

請問也是100% Pashmina/Shamina嗎?

因為我想用同樣的產品去做比較,麻煩你幫我看一下你的產品標示,謝謝

倒數的日子
倒數的日子 2015-01-08 21:11:03 #8F

因為這版特別看了一下關於Pashmina跟Cashmere的介紹

我也好想買喔~

看到某個部落客在介紹

放大了P牌跟H牌的纖維

其中一牌也有看到當中黑色的"毛髮"....

相似度百分之99ㄟ

fumie
fumie 2015-01-08 21:14:23 #9F

不能換貨嗎?

自己去印度也很多次了。

5300,賺很大啊。

卡卡西羅
卡卡西羅 2015-01-08 21:29:52 #10F

因為這版特別看了一下關於Pashmina跟Cashmere的介紹 我也好想買喔~ 看到某個部落客在介紹 放大了P牌跟H牌的纖維 其中一牌也有看到當中黑色的"毛髮".... 相似度百分之99ㄟ  

倒數的日子發表於2015-01-08 21:11:03

真的嗎?可以麻煩你貼上相關網址嗎?拜託…100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_10F_img_1

我想看一下其他牌的產品若真的100% Cashmere/Pashmina也是整條都佈滿不知名的"毛髮"的話,

那就真的是我誤會賣家了…還麻煩po一下喔  感恩!!100% Pashmina/Shamina羊絨圍巾爆雷網購經驗分享!>///<_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力