緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Windywang
Windywang 2019-09-09 16:37:29 版主 4812

不知道哪時候又來了一個99節
 之前一個618才結束 現在又來一個99
 我的荷包都要哭了

媽媽們今天有網購了嗎?
 是買淘寶還是蝦皮呢?

匿名
幸運草 (帳號停權) 2019-09-09 16:41:02 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
姍姍來遲了 (帳號停權) 2019-09-09 17:01:25 #2F

維尼喵喵
維尼喵喵 2019-09-09 17:06:43 #3F

我習慣用淘寶 買了一些衣服~~

adsnew
停權
Liu-minna (帳號停權) 2019-09-09 17:34:18 #4F

停權
acasia (帳號停權) 2019-09-09 17:42:03 #5F

匿名
傻眼貓咪 2019-09-09 22:55:45 #6F

有~因為淘寶可以領券不用國際手續費又有老虎機遊戲 抽紅包跟優惠券

Bella蓓蓓
Bella蓓蓓 2019-09-09 23:20:35 #7F

淘寶誠意很足

又划算 我只能這麼說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招